Клиентская версия Dark Orbit

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=[SpideR]=-, 4 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=[SpideR]=-

-=[SpideR]=- пользователь

Идея родилась буквально пару минут назад и поддалась полному анализу происходящего и сравнению с другими онлайн играми.
    Что я предлагаю,так это сделать нашу любимую игрушку клиентской,а не браузерной.
    Теперь обьясню почему:
    1.Это повысить производительность самой игры,так как снимается большая часть нагрузки на процессор компьютера.Уже давно не секрет что основная часть игроков использует для связи тс.Итого у нас как минимум поступает нагрузка на процессор от браузера,в котором активны как минимум два окна,одно из которых постоянно давит на браузер и процессор.Так же и тс стабильно даёт нагрузку,так как она постоянно активна в ходе игры.Отсюда как раз таки и решение проблемы с большинством лагов,вылетов и зависаний.
    2.Есть вероятность увеличения игроков.Ведь с нынешней графикой основная часть игроков играет на минимальной графике,а публика ждёт от игры экшна,которая реализована в до,но использовать нет возможности из за тормозов в игре.
    Так же внимание публики давно уже привлекли клиентские онлайн игры.Как пример могу привести игры такие как Warface,World of Tanks(warships,wartunder),Point Blank(если ещё жив,что то я слышал о его закрытии) и многие другие.
    Почему публика так полюбила клиентку?Потому что клиента сама по себе удобнее и практичнее браузерных. Нет необходимости открывать миллион окон для комфортной игры,все в одном клиенте.Тоже самое можно сделать и в до.
    3.Этот пункт мы отнесем уже самим разрабам,ведь их интерес привлечь игроков к Доната в игре,а как они будут привлекать того,кого нет?Сомневаюсь что сгусток воздуха способен заплатить за пару месяцев премиума,пакет скидку и двойные коробки.А с клиентской версией игры есть большая возможность привлечь новых игроков,которые в будущем будут вкладывать свои деньги в игру, так как человек не будет платить за то,что ему не нравится или не устраивает.

Так что примерно так.Надеюсь моя идея будеть поддержана старожилами ветеранами,ведь я и сам не тактак и мало времени тут провёл.

P.s.:возможно идея немного не до работала,но думаю сам замысел понятен:)

Remark и чатланин нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчики делают клиент, находится на этапе тестирования.
    Закрыто.

Последний раз редактировалось модератором: 4 Май 2018
Статус темы:
Закрыта.