Клиент

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем •ŴĄR_07rus•, 22 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Всем Здрасте -_-
    я знаю что были уже темы с клиентом для игры знаю что БП не хочет делать клиенты можно сделать спец-браузер (если делать браузер очень хлопотно можно обрезать уже существующий браузер) который будет запускатся как клиент во всё окно там будут такие же вкладки "Главная Карта" добавить туда шкурки кораблей, мобов, баз. анимацыю мобов коробок и т.д И ещё если появится клиент будет меньше рассинхронизацыи и вся остальной бурды связанной с ней В связи с этим игра станет работать быстрей
    P.S. но не добовлять туда хар-ки кораблей мобов всего остального ибо начнутся читоводы и клиент быстро прикроют как это было в далёком 2008-2009

Последний раз редактировалось: 22 Октябрь 2014
  2. delitol

delitol пользователь

голосование надо бы:rolleyes:

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А смысл? ;)

4. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

я незнаю как его делать
    всмысле смысл?
    игра работать быстрей будет

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я к тому что закроют. :)

6. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

хых.... не ну реально лучше бы было браузеру какому нибудь обрезать крылья ведь несложно для если они игру делают с 2008 причём новая команда которая переделывает коды игры или как там они называется игровой код или как

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Может и не сложно, но есть правила раздела - !!! РЕГЛАМЕНТ РАЗДЕЛА (v2012)
    Рекомендую ознакомиться. :rolleyes:
    В которых описаны идейные ограничения:

3. ИДЕЙНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Не обсуждаются предложения следующих тематик:
    3.2. Технические
    3.2.2. Изменение существующего клиента, возврат к старому или создание нового клиента (включая инсталлируемые версии).

8. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

мнехехе:( пичаль я не предлагаю делать клиент а пределать(переразобрать браузер какой либо)^_^

9. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

А хотя его надобудет скачать что они сделают если сделают аааа ну пилина:( закрывайте кароче одни растройства
    ДА ну бред правила там нечего нельзя))))) можно эту кладезь идей вообще удалить)))

Последний раз редактировалось: 22 Октябрь 2014
Статус темы:
Закрыта.