Клиент

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«, 14 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

1. За

2 голосов
    50,0%
  2. Против

3 голосов
    75,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

»☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼« пользователь

Предлогаю сделать в клиенте кнопку добавление в группу/друзья. Т.е. нажимаешь на корабль и появляется меню через которое можно добавить в группу, шепнуть и т.д.
    Так же сделать в окне группы кнопку шепота. Т.е. нажимаешь в группе на нужного игрока и в чат вводится /w никигрока

2. Секрет

Секрет пользователь

голосование

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Чёйто я в замешательстве...или я чё недопонимаю,или ты...А чем тебе не нравиться нынешнее положение вещей?Я чёт не пойму ,нового то чё предложил ты???В контакты всё так же и сейчас добавляются,в группу тоже.Да и шепталка нормально работает,может просто ты сам не в курсе...

Чудл нравится это.
  4. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

ну скажи мне как из группы не копируя ника шепнуть)

5. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

шептать гораздо удобнее нажимая на корабль игрока, или же на ник в группе, не писать в чате /w и не вставляя ник

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Во -первых, нафига шептать в ГРУППЕ??? А во-вторых ,скопируй и шепни...))):eek::mad::p:D

7. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

если тебе так удобнее, так и дела. Я не думаю что это сложно сделать, это сильно облегчит написание в чат во время боя с мобами например

8. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

возможно, это твое мнение

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Бой с мобами???Да,это наверное очень жестоко...В боях с мобами не участвовал...не знаю что это такое.

10. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

извини, я не хочу продолжать с тобой разговор) если тебя все устраивает иди и играй)

11. »☼Ğ•Õ•Ŧ•Ħ•Ї•Ć™☼«

и да, первая часть вопроса не про группу,а про клиент, тойсть что бы тебе не нужно было переключать лок на игрока, а нажать, к примеру, ПКМ по его короблю и выбрать соответствующий пункт в всплывающем меню

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

По- моему ты хотел разговор прекратить!Я то и начинать его не хотел!Не нужно мне доказывать что то,я уже высказал своё мнение.Чё пишешь ,сам то хоть понимаешь????

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Пожалуйста, будьте сдержаннее!

Автору предлагаю поработать над содержанием темы.
    Никаких правых кнопок быть не должно. Имя игрока, взятого в лок, добавляется в окно группы, - в нем может быть предусмотрен некоторый функционал под данное предложение.

Опрос удален до окончания подготовки содержания идеи.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.