Клиент для игры

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Prizrakzxc_, 13 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

у них есть и клиентские

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я знаю, поэтому написал "почти все".

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Почему лагать меньше будет? Какая разница - клиент запущен в браузере или клиент как самостоятельная прога?

4. seturentus

seturentus пользователь

Не факт. Никогда не видел тормозящих оффлайн игрушек? То-то же.

Клиент - не панацея.

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

кто сказал?

6. delitol

delitol пользователь

Если скачиваемый клиент - то все образы (модельки) карт, кораблей, КБС и прочего уже есть на твоем ПК, через соединение будет только управление этим всем. А так - каждый раз все подгружается заново. Да и браузер тоже много отнимает, всякие расширения и другие доп модули, без которых было бы лучше для ДО.
    А вообще, во многом, все зависит от степени пряморукости разрабов, но, как правило, игры с клиентом более производительны.

˘°*Μμśλimkã*°˘ и •ŴĄR_07rus• нравится это.
  7. seturentus

seturentus пользователь

Ты прав и не прав.

Все модельки ДО хранятся у тебя на компе - они скачиваются один раз. И основная программа игры тоже скачивается один раз.

Браузер отнимает больше ресурсов, да. Но дает совместимость - можно играть почти что на кофеварке.

8. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Точно также и я бы написал

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Клиент бы тоже постоянно обновлялся и подгружал новые модели, спрайты и прочее с сервера, так что практически то же самое получается... А всё лишнее в браузере можно отключить и сделать его максимально оптимизированным под игруху.

10. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Клиент будет лучше оптимизирован))+эти самые обновления будут на компе в клиенте(в браузере тоже есть обновления и патчи F(а) жмёш там написана версия

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Всё зависит от степени кривизны рук прогеров))

12. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Ну вроде как они не кривые у них)) раз они игру 2008-9 года перекодирывают))

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Хотелось бы надеяться)

14. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Зачем делать клиент для мёртвой игры ?
    Ради кого ))) Если бы ДО был бы развивающим перспективным проектом То был бы и клиент и обновления раз в два месяца и активное участие в жизни игры разработчиков
    А Я уже сужу о ДО по тому как у людей пропадают акаунты и как их возвращают Честно скажу такого абсурда я ещё не в одной игре не встретил
    Не чего об ДО плохого не хочу сказать так как игра раньше была супер но и за отсутствия развития и помощи игрокам игра потеряла привлекательность и медленно умирает А вы тут про клиент

•ŴĄR_07rus• и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  15. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Умирала бы она лет пять ещё было бы классно))

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Думаешь, не продержится столько?)