Клиент для игры

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Prizrakzxc_, 13 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Prizrakzxc_

Prizrakzxc_ пользователь

У меня возник вопрос.Есть ли клиент для игры?
    Что бы можно было скачать и играть.

2. delitol

delitol пользователь

Неа. Игра браузерная, бла бла бла...

3. Prizrakzxc_

Prizrakzxc_ пользователь

Тогда,куда можно написать с предложением о создании клиента?

4. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

мне пишите я буду рад )

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

никуда, это БРАУЗЕРНАЯ игра

6. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

а было бы не плохо)) Пусть клиент разрабатывают вообще все гладко будет)

7. delitol

delitol пользователь

Они боятся (немцы), что игру сразу взломают и будут "читеры"... Типа уже такое было и т.д. и т.п.

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Когда такое было, если клиента никогда и не было? И что по вашему мнению улучшится, если игру перенесут из браузера на клиент?

9. delitol

delitol пользователь

Меньше будет нагрузки на интернет, т.к. не придется каждый раз загружать все карты,корабли, эффекты и прочее...
    Я сам не застал, но кто-то (не один игрок или модератор) говорили, что была попытка и она "не увенчалась успехом"...

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Значит единственное преимущество бы было - меньше нагрузки на инет, и всё?)

11. delitol

delitol пользователь

А значит меньше рассинхрон, подлагивания при слабом интернете, возможно разработчики смогли бы сделать этот клиент таким образом, чтобы на ПО летать было очень затруднительно...

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Думаю, что замена браузера на клиент ни к чему положительному бы не привела, сам понимаешь почему...

13. delitol

delitol пользователь

Возможно, но даже попыток нету, чтобы посмотреть на практике...
    Да и все же, если бы разработчики все правильно сделали бы, возможно, у клиента было бы больше плюсов чем минусов...

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Возможно, но этого не будет делаться, ибо игра браузерная, как и почти все остальные игры БП.

15. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

*ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

Есть игрушка у БП в которую можно играть, как с браузера, так и с клиента, все нормально работает, никто не жалуется, в клиенте лагов меньше.

16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

хватит этот бред придумывать. Что вам блин в браузерах не нравится?
    то не клиент. То его жалкое подобие. Просто типа браузер, заточенный под игру. Всё упирается только в железо. Я например вообще не понимаю что хотят игроки с 7 корками и 16 гигами оперы...

17. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

*ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

у меня недоноут аля верните 2007, 2 кор 2ггц, 2.5 гб, и если все ресурсы направлять на ТСку и Игру, то более менее играбельно, но кайфа нет от такой игры, хочется поиграть на максималках как-то(((

18. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

я понимаю. сам с таким же ноутом. кайфа нет. Согласен. И клиенты тех игр, типа дракенсанга - грузят этот ноут похлеще космических стратегий с детальной детализацией сотен и тысяч кораблей, от Титанов до мелких ракет, испускаемых истребителями и бомбардировщиками. Так что не в клиенте дело.

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  19. seturentus

seturentus пользователь

Клиент как таковой есть. Можно упаковать все в отдельную програмульку, но смысл?

20. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Лагать меньше будет т.к. как будет только дарк орбит а так игра браузер и всё остальное)