Клещи, в чём суть?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ssss, 15 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ssss

ssss пользователь

Увеличивает урон игрокам лазерами на 3% и даёт 5%-ный бонус к чести, однако снижает прочность щита на 10%.
    Что это означает, кол-во щита формация не снижает, у меня что на стандартной, что на клещах 500 к.Есть второй вариант, увеличивает урон на щиты, т.е человек бьёт по 50 тысяч(визуально так же 50 к) но в действительности щит уменьшается на 55 тысяч, или я не правильно понимаю суть формации.

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Распределение прочка/щит уменьшается на 10%

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  3. ssss

ssss пользователь

т.е на щит идёт больше урон чем на прочку? тогда почему при клещах мотыль вроде более эффективен.

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

По тебе урон на прочку будет идти больше, а не на врага

5. ssss

ssss пользователь

урон суммарно не увеличится? у меня сейчас распределение 92/8 а будет 82/18, т.е мотыль 62/38?

6. ssss

ssss пользователь

при суммарном количестве щитов в 1 300 000 и прочности в 440 000 , прочность кончится быстрее чем щиты?

7. ssss

ssss пользователь

Тогда не корректно отображено в описании, возможно нужно что-то на подобие
    "уменьшает поглощение урона щитом на 10%" а "уменьшение прочности" в моём понимании и понимании почти всех игроков это уменьшение либо кол-ва щита, либо увеличение урона непосредственно на щит.

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

В моём понимании тоже:)
    Вроде передавали прогерам

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  9. ssss

ssss пользователь

Тему на закрытие, MYTHBUSTERS.

10. Cowperwood

Cowperwood пользователь

и щит и прочка уменьшаются, у меня во всяком случае все норм

11. ssss

ssss пользователь

Рискну предположить, что у вас уменьшается количество щита и прочности в сравнении с формацией сердце, а в сравнении со стандартной цифры не меняются.

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  13. Cowperwood

Cowperwood пользователь

угадал :)

14. ssss

ssss пользователь

провел небольшой эксперимент, вышел из игры с активной формацией Клещи, но в Ангаре распределение всё равно

Но по факту действительно, мотыль убивает клещи.

15. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

В ангаре эффекты от формаций не отображаются:)

16. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

в ДП есть такой пункт, называется Толщина щита, при полной прокачке дает показатель " на 12% щиты выдерживают больше урона", так вот клещи этот показатель снижают, дело я думаю перевода

Статус темы:
Закрыта.