клавиши быстрого доступа

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ±, 10 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ±

±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ± пользователь

Не активны клавиши быстрого доступа. Пишет на звездной карте что "клавиши быстрого доступа активны только при условии запуска интерактивного полноэкранного режима через флеш-плеер". Клавиши не работают ни в полноэкранном режиме ни в обычном. Я что-то делаю не так? Раньше с таким не сталкивался. Если что играю через Линукс.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Премиум панель или обычная?

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Попытайтесь перенастроить клавиатуру в настройках "Настройки - клавиатура" и поменять значение клавиш.
    Так же возможно вы используете боковую панель с цифрами (Num) с неё панель быстрого доступа без настроек не работает.

4. ±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ±

при маленьком окне работают кнопки, при раворачивании в полноєкранный режим не работают. Всплывает сообщение которое я написал выше. В настройках клавиши стоят стандартные(с-конфиги, j-прыжок и тд.)

5. •Taekwon•

•Taekwon• пользователь

попробуйте под другим браузером зайти

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Переход в полноэкранный режим каким способом осуществляете?

7. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Попробуйте использовать F11...
    Хотя с таким сталкиваюсь впервые, что Linux перехватывает запросы браузер = -клавиатура...

Возможно какие-то недочеты в <param_allowFullScreen>...

Будем еще смотреть.

8. ±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ±

На звездной карте, клацаю по иконке полноэкранного режима. Браузер Файрфокс.

9. Tester

Tester пользователь

Поделитесь, пожалуйста, информацией для отладки uname, dpkg/portage/pacman, var/log
    Интересует версия ядра, гуи, репа флеша и браузера

Статус темы:
Закрыта.