КЛАНЫ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=ARLEKINO=-, 17 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ARLEKINO=-

-=ARLEKINO=- пользователь

Здравствуйте. Я предлагаю идею чтобы удалили кланы которые созданы очень давно.
    • Вот например я хочу поставить какой нибудь тег клана а вижу такой уже занят. Захожу смотреть и вижу что клан создан в 2009 году глава клана traxe0... Суть моей темы заключается в том чтобы кланы которые в рангах после 600 были удалены потому что когда ищешь тег клана о они уже заняты неизвестными игроками которые давно не заходят. Так было бы удобнее для всех.

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  2. FEBRA

FEBRA пользователь

Нужно выработать/предложить критерии для применения автоматического роспуска "фиктивных" кланов.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Может открыть?

5. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

То бишь предложить разрабам сделать типо скрипта, по типо отлову уже не использованных кланов? Ну как с игроками, заморозка и в последствии удаление.
    Идее есть место жить, очень много не использованного старья в списках кланов.
    Автору ... не пробовал свое что-то придумать?

6. -=ARLEKINO=-

А я по твоему чужое придумал? Когда я клан перемеинововал меня осенило и я создал тему. Я не перелистываю другие темы чтобы посмотреть есть такая тема или нет.!

7. -=ARLEKINO=-

И перестань меня преследовать. На каждую мою тему о
    Смотри. Я люблю чтобы тег был придуман мною. Я 3 дня искал когда уже нашол. Увидел что такой уже есть. Я много тегов придумывал но все они были. И то что меня бесит что такие кланы очень давно были созданы. И те игроки создали клан и не заходили пару лет.

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

если игроков не видно на картах, это не означает, что никто в клане не играет:rolleyes:

9. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Хосподи, много чести, удаляю все свои посты. Таким макаром Вас мало кто будет поддерживать.

10. -=ARLEKINO=-

Я не про тех кто играет и давно не заходит. Я про тех кто создал клан и потерял акк и не играет годами. Акки которые просто так остались

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Именно, как избавление от пустышек, а не помощь в решении необычной проблемы автора.
    Если клан создан, он должен активно использоваться. Иначе это лишняя нагрузка на базы данных.
    Как пример такого критерия - в клане более 50% игроков бездействующих 2 недели и более (бездействие по опыту).
    Это, кроме того, наладит объективность оценок рангов кланов и установит некоторую ответственность игроков перед сообществом.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  12. -=ARLEKINO=-

Есть около 1500 кланов и из них активны только около 500.

13. FEBRA

FEBRA пользователь

У вас нет статистики по кланам. Но я согласен, что процент использования существующих очень мал.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  14. -=ARLEKINO=-

Попробуйте что то сделать. Лично я думаю что так будет лучше.

15. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

может просто ввести клановый налог? нет денег в казне - брысь с сервера?

16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Ну да, конечно, вот только этого не хватало ... 10% пошлины с транзакции, ограничение выплат кредов ... ну давайте совсем уж кланы задушим ... :eek:

17. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

А я ЗА!!! соглашусь стобой,)):cool:;)

-=ARLEKINO=- нравится это.
  18. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

А кто говорит о большом налоге? И какой размер налога задушит? При процентной ставке взносов в казну клана 5% (максимальная на данный момент), чтобы клан набрал 30 миллионов в клане достаточно 1 человека, который будет поддерживать у себя на руках сумму в 20 миллионов. Причем не обязательно делать его большим. Главный принцип: Глава клана или уполномоченное им лицо (права выданы через функционал клана) должен раз в месяц нажать кнопку "Оплатить налог" В такой ситуации явно мертвые кланы исчезнут сразу, но остануться твинкокланы, которые просто держат игроки по каким-то причинам

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

20. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.