Кланы, корпорации, мкк, в чём сила?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Lars-Alexanderȿson, 23 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kps1

Kps1 пользователь

ну коробки, там своя атмосфера) хотя после слияния таких меньше стало, вражина все чаще заходит, и не в одиночку.
    Так вот, может награду за мобом поднять, что бы кач был выгоднее, пельмени, такие хорошие мобы, а награда относительно скромная. И получится что на 3 верхних картах можно качаться, а то все войны, в большинстве своем, из-за кубов.

2. Lars-Alexanderȿson

Lars-Alexanderȿson пользователь

С темы корпораций теперь съезжаем на тему кача мобов? :D
    Вряд-ли что-то из этого будут поправлять...

3. Kps1

Kps1 пользователь

нет, я все про МКК, в чем причина появления? это эволюция внутри игры, такие условия, надо менять условия. У акулы жабры, у дельфина легкие, вроде похожи, а существа разные, такими их сделала эволюция и условия. Так и в игре «Если не можешь остановить пьянку- возглавь». Надо направлять эволюцию, а не акуле легкие пересаживать))) На спейсе коробки видны только той корпе которая забила, выше корповые награды.
    Lars-Alexanderȿson
    твой вариант скорее полумера, а нужна революция.
    Но это всё ИМХО.
    И как с этим разобраться на 100% я не знаю:)

Lars-Alexanderȿson нравится это.
  4. Харон

Харон пользователь

Вот и обсуждаем идею чтобы придумать, если не 100%, то хоть %70.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да мусолили уже много раз, все просто, надо вернуть изначальную концепцию игры-противостояние 3 корпораций, все МКК в утиль...

Lars-Alexanderȿson, Новичок, FORSMAJOR и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. ido

ido пользователь

Концепции уже давно нету. Свои стреляют своих. Игроки своих же на кубах бьют.

7. ido

ido пользователь

Это никак не спасает от того что свои будут бить своих или вторым кораблём бить своих. У игроков по несколько кораблей на разных сторонах могут и друзей пригласить.

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

отгоняли всегда, но старались не убивать, а с приходом МКК, что-то не понравилось-летят друзья соклановцы. да и 80% случаев убивают только враждующие кланы, война войной, но когда еще и клан на половину из изначальных врагов, то это бред какой-то))

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Было обсуждение по МКК.
    Решение от разработчиков по МКК будет после слияния серверов.
    Ждем решение. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.