Клану [AMG] Auto Monster Gallaktiks 8 лет

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ВRАBUS~001[AMG], 9 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ВRАBUS~001[AMG]

ВRАBUS~001[AMG] пользователь

Дорогие друзья Поздравляю Вас с 8-летием клана AMG. Спасибо Вам за то, что Вы были у нас в клане. Отдельное спасибо тем, кто еще в клане). Когда то были замечательные времена, времена рассвета клана. Надеюсь в будущем мы все вместе соберемся в клане, возможно на 10-летие и наступят снова времена рассвета))))

P.S. Первый клан сервера Россия 1

2. манолит

манолит пользователь

привет браба . поздровляю с 8 летиме помню и я както был в амг хотя в корысных селях но эт в прошлом а ша жилаю просвитания и удачных полётоф п.с от хос-тт )))

3. ambius

ambius пользователь

Поздравляю!
    Помню помню этот топовый клан марса и топового игрока ВRАBUS всегда хотелось к вам но я был за землю и сейчас землю уже 2.770 дней)
    Помню как ваши на нашей базе торчали и нам пипкам качаться не давали ух были времена) Кстати помню игроков Фонк (англ.буквами) гаишник вроде ваши были а может нет их я запомнил так как качаться мешали))

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ AMG ! ! !

5. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Неужели ПЕРВЫЙ ? Прям самый самый первый? :)
    С днюхой вас!

6. БРАБУС~001[АМG]

БРАБУС~001[АМG] пользователь

Спасибо) за поздравления. Ну один из первых) для "меня" он всегда будет первый. Сейчас кланов 2007-го года создания на Россия 1 я больше и не встречал.

Purple_Sunset, манолит и БРАБУС~001[AMG] нравится это.
  7. -==I-k-a-R==-[LeO]™

-==I-k-a-R==-[LeO]™ пользователь

Ни чё се вы ещё функционируете?!!!С днюхой вас!!Помню Брабуса(вроде Шашка звать)и был у вас то ли сибиряк то ли северный!Респект вам и процветания

Purple_Sunset нравится это.