Клановые выплаты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˙΄˘˚Ħőpļòŝàúŗúş˚˘΄˙, 21 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вы считаете что нужно ввести?

1. первое

0 голосов
    0,0%
  2. второе

0 голосов
    0,0%
  3. третье

20,0%
  4. ничего не вводить

80,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˙΄˘˚Ħőpļòŝàúŗúş˚˘΄˙

˙΄˘˚Ħőpļòŝàúŗúş˚˘΄˙ пользователь

Доброе время суток дорогие форумчане, модераторы и т.д.

Я давно уже дедушка в игре и по этому ко мне все время пишут разные игроки с вопросами о нововведениях. Так как у меня это занимает много времени я их шлю на форум и 50% так и не находят тем. В основном сейчас пишут очень старые игроки о помощи с кредитами так как они начали игру заново и хотят купить хотя бы себе корабль на торгах. Я себя чувствую тех поддержкой, причем мой труд не оплачивается. По этому я решил создать тему здесь и попросить наших разработчиков что бы они хотя бы через год после нововведения ввели в игре в разделе клан/управление кнопочку с объяснениями. Или вы думаете что новые игроки должны как салаги хапануть говница, ах да не всем же это и понравится по этому я уверен из-за этого 90% новых игроков забросят игру, а у вас будут проблемы с аккаунтами на которых не кто не играет и играть не будет, просто занимают место. я более чем верен что с: Нас уже: 89,827,626 - играют от силы 20 000 на всех возможных серверах.

И так что же я хочу ввести в игру для облегчения новичкам:

Сижу с нетбука так что будет напряжно без мышки и т.д. делать скрины фотошопить и т.п.
    по этому включайте воображение и выпрямитель рук и читаем мое предложение.

Во вкладке клан/управление поставить возле выплаты значек вопроса такой как стоит в апгрейде предметов, так же стаял еще много где но сейчас их меньше и практически незаметны.

Так же такие значки надо налепить везде где надо объяснения новозареганому играку.

это РАС.

Что на счет клана так это написать в клане допустим дату когда можно будет выдать кредиты тому или иному игроку. Что бы не вспоминать кода же я в последний раз брал кредиты с клана и когда мне можно будет взять еще. Точную сумму когда и сколько можно будет взять через неделю допустим если игрок только вступил.

это ДВА.

Так же есть предложения для старых игроков. тех кто в клане долгое время.
    В основном такие игроки уже давно прокачанные и помогают клану кредитами. Но есть такие игроки которые что делают только воюют и для игры им нужны стимы, патрики и т.д. иногда у них сотни миллионов кредитов а иногда ни спускают все даже то что взяли в клане. по этому иногда они могут не брать с клана в течении недели двух илимесяца.

Предложение в том: что сделать так что бы игроки которые не брали 250 000 000 кредитов за минувшие недели могли получить больше чем 250 000 000. они же не брали на прошлой недели, а баланс на эту неделю составил максимальное 250 000 000 почему бы не сделать так что бы суммировались кредиты, допустим вчера тебе можно было еще взять с клана 50 000 000, а сегодня уже обновилось обратно 250 000 000, я бы хотел что бы 50 000 000 + 250 000 000 на новую неделю. Я же не прошу уже разработчиков сделать запланированую выдачу кредитовчто бы поставить дату когда автоматически выплатит тому или иному играку такая то сумма, или же общую выдачу, на подобии кланом летишь на вылет взял поставил сумму допустим 50 000 000 выбрал сразу 10 игроков и всем пришло по 50 000 000. Это было бы круто но наши разработчики плохо спали у них проблемы в семье, на работе тоже хаос все время какие то безумцы пишут что им что то нужно от них, получают малую зарплату и желание работать отпадает само собой.

это ТРИ.

П.с.: Идей по увеличению онлайна и завлечению новых игроков очень много, если бы за них платили деньги, я бы поделился миллионами.

2. FEBRA

FEBRA пользователь

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Время вышло. Закрыто.

Прокомментирую ваши предложения:
    По 1 - на web-страницах игры размещена кнопка помощи со ссылкой на форум, где собрана всевозможная информация и советы, как для новичков, так и для подготовленных игроков.

По 2 - возможно реализация этого момента целесообразна, при действительно высокой загрузке финансовыми операциями. В тоже время, такая неразбериха создается сложностями во взаимоотношениях внутри вашего калана.

По 3 - нарушение правил

Ваше четвертое предложение в PS - лично не могу способствовать вашему возмездному предложению в помощи. На сайте BP вы сможете ознакомиться с вакансиями или обратиться в офис со своими коммерческими предложениями.

Последний раз редактировалось: 22 Январь 2015
Статус темы:
Закрыта.