Предложение Клановые порты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем MrDushas_42rus, 9 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MrDushas_42rus

MrDushas_42rus пользователь

Есть идея насчет особого кланового порта. Это будет довольно сложный групповой порт с хорошей наградой. Его особенностью будет то, что порт можно будет строить всем кланом. Т.е. если игрок выбил какое-то кол-во фрагментов для портала, то эти фрагменты выдадут всем остальным участникам клана, а остальное(патры, мины и т.д) уйдут тому, кто потратил допку. Но при этом, нужно будет выбить очень много фрагментов. Снизу будет счетчик, который будет показывать, кто сколько допки вложил. Что-бы не было халявщиков, которые будут ждать, пока активные соклановцы построят порт, доступ к нему получат только 5 игроков клана, вложивших больше всего допки(купленная за уридиум тоже в счет). Именно допки, а не фрагментов, т.к. в начале фрагменты выпадают часто, потом только множители. По этому даже если игрок потратил больше всех сил, но вложился в конце, ему засчитают мало фрагментов. Так что лучше считать допку. Если игрок не захочет проходить порт, он может уступить место 6-ому по кол-ву допки игроку клана. Это разнообразит клановую игру, и просто в игре появится новый порт, которых давно не было.

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

это ересь. хватит и хейдса

3. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

4. Kps1

Kps1 пользователь

ересь) я 1 в клане))) мне хватает портов)

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

6. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Я такую идею выдвигал по фиксили сразу!!! Повтор

7. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Ворон 67 первый каркал по этой теме против , я то помню все ;)

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Каркаешь ты,а я высказываю своё мнение.Я ,кстати,тоже никогда ничего не забываю!:cool:

9. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.