Клановая ответственность

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ]ГоРн[, 20 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли на ваш взгляд расформировывать клан если глава в перманентном бане?

1. Нужно

32 голосов
    61,5%
  2. Ненужно

20 голосов
    38,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Вот с этим я согласна полностью. В игре и так мало "пряников".

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ни кто то, а ГЛАВА. Если глава такой, то что можно сказать о клане? :rolleyes:

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Глава - не телепат и не ясновидящий, глава при выявлении нарушений в его клане должен адекватно реагировать, устранять нарушения и наказывать нарушителей, судить по главе обо всех игроках клана - странно.

-антивирус- нравится это.
  4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это логично, у каждой группы есть свой лидер (это я не только про кланы в игре) и по его поведению можно легко судить о группе в целом. От сюда и ответственность как в игре так и в реале. Каждый член группы может пострадать от действия другого ее члена не говоря уже о главе. ;)

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Но в группе может быть не только явный лидер, но и не явный, так называемый Серый Кардинал... По поведению одного не стоит всё же судить обо всех, потому что се люди - разные и поведение, характер, привычки у каждого свои, реакция на ситуации тоже у каждого своя, мы же не говорим о группе фанатиков, мы говорим не просто о группе, мы говорим о клане в игре. Так почему игрок клана А должен страдать от действий игрока клана Б, это не логично. Игроки и глава могут объяснить нарушившему правила игроку его ошибку, выслушать его объяснения, могут помочь разобраться в ситуации, при полном непонимании, как крайнее средство, игрок может быть исключён из клана. Действия могут различными, в зависимости от ситуации, степени нарушения, но в любом случае должен быть диалог с нарушителем и разбор его нарушений. :rolleyes:

6. -антивирус-

-антивирус- пользователь

Можно обсудить с другой стороны клановую ответственность. Завелась в (клане или группе) серая мышка, которая портит всей команде. В реале такого человека можно вычислить, т.к. с ним можно встретиться или проследить за ним, если есть подозрения. В клане этого нельзя увидеть, т.к. за ним не поставишь наблюдение а пообщаться с ним только можешь услышать одно (я ни в чем не замешан). В клане в функциях нет такой кнопки как у администрации, чтоб проверить по логам есть у него нарушения или он чем-то пользовался или пользуется. Да ее не введут, это будет нарушение правил. Отсюда вопрос - как узнать кто эта **серая мишка**, но по вашему решению весь клан пострадает. Мое мнение клановая ответственность - это широкий спектр вопросов, недоработок и обсуждений. Во всем надо разбираться индивидуально, а не рубить всех с плеча одним махом.

7. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Ну вот ! Ребята работают, схема есть. А что мы тогда здесь обсуждаем ?:DЗакрыть тему.

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Понятно что к каждому игроку отношение индивидуально, объясню отношение к клану на примере - вот летит один игрок из вашего клана и сливает ПЕТов на палике своей же корпы, вашему клану сразу кидают войну, и будут лить из-за него любого из вашего клана (бывают исключения в очень редких случаях). Это пример отношения к группе по поступкам одного игрока.
    А глава клана - это лицо клана, это лидер как правило за которым идут остальные.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы мне опять про "звено" клана, тема о ЛИДЕРЕ клана, а это совсем другое.
    По поводу написанного: по этому серьезные кланы берут игроков после "собеседования" в ТС и присматриваются к игрокам до того как пригласить в клан.

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Никакое собеседование не поможет понять есть ли у игрока ПО или нет.

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы мне про игрока - я вам про ГЛАВУ.

12. £ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£

£ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£ пользователь

глава тот же самый игрок, только обязанностей много. Если глава накосячил (использовал сторонним ПО) то по вашему мнению должен пострадать весь клан. А (глава клана - это лицо клана, это лидер как правило за которым идут остальные) это ваши слова. Глава в баню и клан туда же за главой. Процитирую опять Вашу фразу (Вы мне опять про "звено" клана, тема о ЛИДЕРЕ клана, а это совсем другое. ), отсюда мы можем понять, что глава отдельно а клан отдельно.
    Далее следует, глава клана сливает пэтов на палике своей же копры, война будет всему клану.Хотя глава летал с другими игроками с разных кланов. В Вашем первом посте конкретно поставлен вопрос про перманентный бан главы и что делать с кланом, теперь вы начинаете переходить на адекватность главы. Вопрос назрел - глава в бане, что делать с кланом. Судя по постам других участников был дан конкретный ответ. Рассматривать индивидуально по поводу клана и оставшихся игроков.

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Клан страдает только тем, что его распускают, кто мешает создать сразу новый такой же?
    Нет, игроки баном не наказываются.
    Вы наверно не правильно меня понимаете, я не имею ввиду что они раздельно, а как раз наоборот пытаюсь сказать что это единый организм.
    В таком случае если игроков этого клана не устраивает поведение главы, они выходят из него.
    Совершенно верно, вопрос поставлен четко, углубиться пришлось из-за таких постов как ваш. Я не навязываю ни кому свое мнение, а лишь хочу объяснить мою позицию в этом вопросе. Естественно будут разногласия и споры, но в них рождается истина. ;)
    Есть голосование и как вы видите большинство игроков со мной согласны. :rolleyes:

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Очень интересно посмотреть кто и как голосовал, этого нет или я просто не вижу? Думаю что это было бы очень интересно)

15. £ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£

£ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£ пользователь

По первому в основном и пишут, а зачем столько манипуляций когда можно сразу автоматом распустить и все?
    Извините но мое мнение складывается из этих цитат, косить все и сразу и делу конец. Че разбираться дальше:). Зачем создавать было опрос? Если глава замешан в нарушении ПС, клан причем тут. Допустим в администрации один замешан в злоупотреблении своими обязанностями, то всех надо снимать со своих должностей. Меньше движений и больше проку.

16. -антивирус-

-антивирус- пользователь

я думаю за ставили те кого наказали за нарушение ПС или те кто бегал с клана в клан или там вообще не был. Будет жаль тех игроков которые честно играли, а пострадали из-за одного неадыкватного в клане.

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как пострадали? Они считай ни чего не потеряют.Создадут себе точно такой же клан и будут играть дальше.

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Зачем создавать новый клан если можно сохранить старый.

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Зачем старый сохранять если вам главу не поменяют?

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А автоматом перенести права главы на зама главы - не судьба? Обязательно надо наказывать всех, и виноватых и невиновных?

Статус темы:
Закрыта.