Клановая ответственность

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ]ГоРн[, 20 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли на ваш взгляд расформировывать клан если глава в перманентном бане?

1. Нужно

32 голосов
    61,5%
  2. Ненужно

20 голосов
    38,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Секрет

Секрет пользователь

а если основал не он?

Малюська-Заднепривод нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Запутался? :D

3. Секрет

Секрет пользователь

нет: человек основал клан, потом передал главенство другому

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

И того банят? Ну глава есть глава, если основатель передал, значит он передал все полномочия и ответственность на другого игрока.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я к тому, чтобы меньше телодвижений - перманент и сразу роспуск. ;)

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

почему бы тогда не добавить ещё строку в описании клана: создатель
    активную,если этот основатель не вышел из клана

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

8. hays

hays пользователь

Расформировать клан эта жестко конечно-если допустим в клане более 30 игроков, потом всех собирать?
    Я думаю легче добавить функцию в "управление рангами" только главам,глава может отметить только одного игрока, котор. он доверяет. И если глава будет не активен( там сколько дней, 30 вроде), то права переходит тому человеку котор. глава выбрал игрока, а если он не выбрал то после не активности 15-30 дней (малоли, глава куда-то по своим делам уехал) можно и расформировать клан- я думаю так лучше будет:)

9. СMEPTЬ

СMEPTЬ пользователь

да уж почитал я эту полемику и не соглашусь с вами, это решать должны сами саклановцы что и как делать с кланом если глава попал в перманент и у главы клана должны быть:cool: замы как к примеру у нас

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я считаю что полномочия главы должны автоматически переходить на заместителя главы, больше ничего не надо.

11. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

Мож,лесная командировка,годиков этак на 5-6 за гоп-стоп))

12. -антивирус-

-антивирус- пользователь

Замы, они и есть заместители главы. Все зависит какие полномочия на них назначены. Если есть допуск ко всем функциям то главу могут сами соклановцы переизбрать. Первоначальный перманентныйбан за что был дан (за ник, за чат и т.д.). А тупо взять и распустить да еще и ограбить - полный бред.

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Так при желании главу можно переизбрать и после автоматического перехода полномочий.

14. капитошка

капитошка пользователь

Автоматического перехода полномочий пока нет

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Естессно, что нет) тут процесс обсуждения)

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Внимание! Первое сообщение отредактировано.
    Теперь опрос касается только главы нарушившего ПС.

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Клан расформировывать нельзя, потому что из-за одного человека не должен отвечать весь клан, это не логично, да и не справедливо, т.к. невозможно проконтролировать кого-либо на предмет предотвращения постановки на корабль чего-то запрещённого.

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А как же: "Один за всех и все за одного!" ?:eek:

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Это актуально когда кто-то из клана сделает что-то неправильное, например сольёт игрока своей корпорации, в таком случае клан повлиять на игрока и исправить ситуацию может. Но, я повторяюсь, проконтролировать кого-то на предмет постороннего невозможно, можно только предупредить что это - низзя. ;)

20. -антивирус-

-антивирус- пользователь

это получиться так, один воспользовался сторонним, весь клан накажут. Игрок неделю не был в игре, а когда зашел то у него , либо бан или сняли (честь, опыт и т.д.). Саппорт будет завален жалобами да и вам работенки прибавится. Так же по кредам кто-то воспользовался левыми кредами и клан расформировали , игроки которые честно платили налог в казну не смогут дальше воспользоваться ими, то сам собой напрашивается вопрос зачем нужны кланы. Тут будет замкнутый круг. Левые креды и стороннее ПО должны рассматриваться индивидуально, если так наказывать весь клан из-за одного игрока - не будет ни одно клана да игроков сильно поубавиться.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.