Клановая ответственность

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »kαλuнα•*kραснαя*«, 28 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »kαλuнα•*kραснαя*«

»kαλuнα•*kραснαя*« пользователь

Предлагаю следующие решение о клановой ответственности у тех кланов с кем война
    Игрок противостоящего клана не мог покидать клан на момент войны, хотя бы на 10 дней пока идет война а так же не могли вступить в течение N-го времени в любой клан ,ну куда это годно на два часа заходят в клан, что бы повоевать с кланом с кем война и тут же выходят и бьют потом спокойно мобов,на следующий день повторяется тоже самое,что мне его в минус сливать? пусть несут клановую ответственность если уж вступили в клан. Игрок просто наглым видом летает и рисуется на карте слей меня в минус слей какой смысл воевать с таким кланом? поэтому и предлагаю какое нибудь решение предпринять , чтоб действительно люди думали куда вступают и зачем и несли ответственность клановую, считаю идея неплохая возможны коррективы ,надеюсь настоящие кланы поймут о чем речь а не прыгают туда сюда из клана а достойно воюют.Несомненно кто так делает как выше было сказано идею не поддержат оно и понятно по какой причине

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2014
  2. Игорь-Семенихин

Игорь-Семенихин пользователь

интриги , расследования , факты .....

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...для начала позаботимся о слабых кланах и новичках, вот ситуация: слабому клану кидает войну топовый, что ждет малышей,если отменить выход? либо будут сидеть на портах, либо сливаться, в худшем случае - в игру не зайдут вообще эти 10 дней, тем более это нарушит некоторую свободу в действиях, ИМХО - не быть такому решению
    можно придумать массу вариантов по этому случаю:
    1) оставить выход из клана свободным, а вот вход в клан во время войны уже не будет осуществлен,либо вообще,либо вышедшим из этого клана
    2) после 2-3 выходов из клана,участвующего в войне, на игрока вешается мишень,подобная минусу чести,но видна только клану,с которым воевал его клан
    3) поставить ограничения по уровню, как пример: до 15 лвла игроки в войне не участвуют
    4) ..........

1 и 2 решения подходят и к ситуации топ-на-топ

ещё что-то хотел написать,мысля ушла, к вечеру мож догоню:p

4. »kαλuнα•*kραснαя*«

Диман я не против коррективов но нужно прекратить это бродяжничество то есть смысл самой фукции WAR в клане сходит на нет ну какой смысл воевать с таким кланом они с начало гадят на картах и собираются ровно на два часа когда их максимально в игре заходят в клан на следующий день повторяется тоже самое а все остальное время бьет спокойно мобов и самое главное все фулы аписы зеусы и так далее...И самое главное чтоб была ответственность и осознание в какой ты клан вступаешь и зачем что бы игрок игрок чувствовал что за его действия могут быть наказуемы в игре другим кланом конечно если он этого не будет осознавать он так и будет гадить

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

но зато с другой стороны...тактика такая,хоть и с подлянами

6. »kαλuнα•*kραснαя*«

Вкус победы и горечь поражения мне больше импонируют чем гадость и подлость

7. Thе_Game

Thе_Game пользователь

За за за и еще раз ЗА!

И вобще предлагаю сделть повторный заход в клан через 10 дней, вышел и будь добр гуляй... Сразу будут видны все мышки (бегущие с корабля), подставы и истинные бойцы...
    И сразу станет видно чего клан стоит! ИМХО

akbarskazan, »kαλuнα•*kραснαя*« и fishV нравится это.
  8. »kαλuнα•*kραснαя*«

Надеюсь разработчики игры услышат, на самом деле вижу только позитив в этом, меньше будет гадости на картах...

9. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Даешь »kαλuн(у)•*kραсн(ую)*« в модераторы!!! :)

Статус темы:
Закрыта.