Клановая база

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Điver$anŦ, 28 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Продавать базу на аукционе?

1. Да, пора бы начать это делать

4 голосов
    80,0%
  2. Не стоит, это лишнее

1 голосов
    20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Заметил такую штуку, что все предметы, которые продаются на аукционе, можно купить напрямую за уридиум, кроме запчастей к клановой базе. На сегодняшний день база уже не редкость и не роскошь , не пора ли уже её ввести на продажу за уридиум?

Скажем ориентировочно модули по 10-20т урика, обшивка и дефлектор 50т.

+ Кому надо , тот купит напрямую за уридиум, а не будет ждать кучу времени на торгах, чтоб купить один модуль.Как ни крути, но ещё и Бигпоинту выгодно будет. Дисбаланса в игре никакого от этого не будет.

- Ну я даже не знаю

Пы Сы: скорее всего повтор, но на данный момент мне кажется весьма актуальным

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Так же, как LF4 и части к 9-10 дроидам, цена на модули ненормированная. Но выражена в URI, которые вы тратите на ключи к трофеям.
    Не обсуждается в соответствие с ограничениями правил.

Статус темы:
Закрыта.