Клановая База на карте 5-3

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем grinaz34, 23 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы вы осуществления данной затеи

1. Да

5 голосов
    16,7%
  2. Нет

25 голосов
    83,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. grinaz34

grinaz34 пользователь

Предлагаю инициативу для всех игроков:)
    Клановая база на карте 5-3
    Суть данной темы в том,что какая корпорация поставит базу,та естественно и будет собирать палладиум...
    Помимо того,эта идея возникла из соображения того,что одна корпорация слишком долго удерживает палладиум и свойственно качается там(можно даже сказать,что живёт там).
    И в принципе после осуществления данной затеи будет гораздо веселее на карте 5-3 и уже будет сам смысл данной карты:)

2. -bobs555-

-bobs555- пользователь

так все равно те же кто сейчас на палике те и базу поставят и от этого в принципе ничего не поменяется так что не нужна она там

NICK-39rus нравится это.
  3. ВОРОБЕЙ

ВОРОБЕЙ пользователь

у нас его никто не собирает

4. grinaz34

grinaz34 пользователь

Ну а так в принципе будет,то хотябы мотива,чтобы не давать качаться на палике тем,кто там постоянно находиться

5. grinaz34

grinaz34 пользователь

Ну в принципе на большинстве серверов его собирают

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

У вас где так?

7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Если о палике - мне муторно и скучно его собирать даже с петей, я погонять желаю по картам а не муторно становиться шахтёром что руду собирают

-bobs555- и _.S.L.O.N._ нравится это.
  8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я не собираю палладиум и против баз в принципе.
    Против!

NICK-39rus и _.S.L.O.N._ нравится это.
  9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Котёна - уже не первую тему вижу где с тобой солидарен в Твоих ответах - Прям зачёт млин Принцессе форума:oops:;)

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  10. delitol

delitol пользователь

Это будет просто лишняя стимовая база для господствующей корпы (если она имеется и находится на 5-3).
    Против.

-bobs555-, “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“ и NICK-39rus нравится это.
  11. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

А почему только на 5-3 ? На 5-1 тоже палик есть Так что и там его охранять надо
    Предлагаю что бы на всех пиратских были базы
    А так лететь сливать базу на 5-3 будит просто лень

12. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

“=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“ пользователь

Согласен с Вами

13. Химик

Химик пользователь

Думаю это оживит немного пиратку, но по сути нечего не изменит, так что воздержусь

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Пиратку ни что не оживит, кроме как соревнующиеся акции, если кто помнит акцию "Охота на пиратов", за каждого пирата давали определенное количество очков. И призы были нормальные)

Петра и NICK-39rus нравится это.
  15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Было время и было дело а щас какашундрия какая то

16. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Если захочет нард пособирать палие, прокаченный, кто обычно там и стоит, то вражеская база им вообще то не будет помехой. Против баз вообще

Статус темы:
Закрыта.