Объявление Клан UA★ ищет новых членов сервер Европа 4 (int10)

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем ƯƘƦOƤ, 29 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ƯƘƦOƤ

ƯƘƦOƤ пользователь

Молодой, но перспективный клан набирает людей на сервере Европа 4 (int10). Помощь в прохождении квестов, и с прокачкой корабля. Главная задача - весело провести время и отдохнуть от повседневной рутины. Присоединяйтесь прямо сейчас, с радостью примем вас в наш дружный коллектив.

Сервер:
    Европа 4 (int10)
    Корпорация:
    желательно MMO, но можно и другие
    Клан:
    -=Ukrainian Stars=-
    Тег клана:
    UA★

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2015
    123zxc и Sc0rpby нравится это.
  2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Жаль что не на Евро 6))))
    Но я вообще придерживаюсь бесклановости:p

3. Sc0rpby

Sc0rpby пользователь

Ребята, это вы {MAPC} ........(UA) подписаны??? Бикон во главе???? Я бы вернулся но есть пару проблем))

4. ƯƘƦOƤ

ƯƘƦOƤ пользователь

Сожалею, но это не мы

5. Малюська

Малюська пользователь

По принципу: Купите у нас две бутылки водки по цене трёх, третью получите в подарок и БЕЛКА в придачуo_O
    Не моё дело влезать в эту тему, но хочу предупредить желающих вступить ( а это уже моя обязанность) :
    В клане ОДИН игрок, 14 левака.....вооружение ниже плинтуса, в казне ноль кредов, помощь в прокачке разумеется никак не сможет оказать. А вот казну клана поднять сможет, за счёт новобранцев.
    З.Ы. Если я не прав, то дико извиняюсь, но хотелось бы услышать комент от главы клана.

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну так по такому принципу все банки основываются:D

7. ƯƘƦOƤ

ƯƘƦOƤ пользователь

Работаем по принципу "вместе мы сильнее" основываясь на равенстве и взаимопомощи, а кредитов 0 т.к. нет никакого налога, и не будет. К тому же раньше в клане был еще один игрок, но он ушел в один из топовых кланов ((

Кроме того никто не скрывает что клан маленький никто не ожидает, что в него запишутся топовые игроки, однако все когда то начинали с малого.

Последний раз редактировалось: 4 Ноябрь 2015
    _vOROn_ нравится это.
  8. ƯƘƦOƤ

ƯƘƦOƤ пользователь

Вы полностью правы задавая разумные вопросы, надеюсь ответил на них в своем предыдущем посту