КЛАН ТОП 100.)))

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем [БУМ], 29 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Предлагаю на сервере ру-5 из первой сотни топовых игроков создать отмороженный клан, покидать всем войны и перебить нафиК все 3 корпы! ;) А то чёт скучно стало... Представляю, как у них всех лица вытянуться :rolleyes:! Дымаю, будет очень весело :cool:

2. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Эх, что то нет желающих взбодрить сервак :(. Неужто одному мне всё это надоело?

3. zodey

zodey пользователь

Что надоело?

4. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Да хотя бы взять эти нелепые войны... У вас ЕФ с АЛС, на вене БУХ с ДВ, у нас СТИ с АЛЬФА... Бред какой то! Неужели врагов не хватает? Всем по седлу надавать, да и всё ;)

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Да ну, мне так норм:D Да и кланы бросать свои никто не будет
    хотя зачётов куча будет если как ты хочешь сделать:rolleyes:
    Просто народу мало, вот с друг-другом и грызутся все)

6. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Да эт я так, если честно, прикалываюсь ) Хотя идея неплохая. куража ради... Но ты прав, никто не пойдёт :(

7. Секрет

Секрет пользователь

Трындец... Про бухов с дв-шками я не знал даже, выдавай своих шампиньёнов

8. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Что ещё за грибы такие? )

9. Секрет

Секрет пользователь

Выдавай сказал!!!

10. Секрет

Секрет пользователь

А, и да, в клане максимум 50 человек

11. [БУМ]

[БУМ] пользователь

эТО ВОЕННАЯ ТАЙНА )

12. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Сделать 2 состава )

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А в принципе весело, конечно, будет:D Правда нас количеством забьют:D

14. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

нуу война кланов в корпе, всякое бывает, только вена вы зачем клан на нашей земле создали, вас и так дофига, а вот изза вашего венерского клана алс у нас на земле одни неудобства, люди бегут с земли! заберите своих тыловых шпионов обратно к себе на венеру и играйте по правилам

15. [БУМ]

[БУМ] пользователь

алс разве венский клан???

16. [БУМ]

[БУМ] пользователь

А мне кажется што кабин 30 настоящих бойцов из топа (не качеры), дадут нормальный отпор кабинам 100 наверно ))

17. Hocku_B_cMeTaHe

алс изначально земской клан, но данный момент в нем землян не осталось, его населяют венерцы на писмэйкерах и мешают играть землянам

18. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Ага, замечал такое ) А можно узнать писмейкеры это что? ) Просто если переводить то фигня какая то...

19. Hocku_B_cMeTaHe

писмейкер это дизайн гала зеленого цвета, венерского т.е который дает 7 % урон

20. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Ааа, точно )) Совсем забыл )