Клаксон !

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Шмалялкин, 26 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужны ли клаксоны кораблям ?

1. Нужны.

9 голосов
    60,0%
  2. Ненужны.

6 голосов
    40,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Ну ребята поскольку всё мои предыдушие несерьёзные идеи были закрыты почти сразу же, я решил взяться за ум и предлагать только обдуманные и тщательно проанализированные аналитическим отделом моего НИ. Предлагаю прикрутить всем корикам клаксоны разные, вот шоб у аега допустим такой звук=фа- фа=, а у спидхеда там допустим такой= би-бип= и будет весело) А ещё эти клаксоны мона в магазине за урик продавать там по100 000 я думаю будет норм) Как вам ?:DАх да вот какую проблему решит это новшество, вот лети мимо дружбан я ему фа фа и всё) а то надо в чат писать это долго и чат засоряет:pили вот я бью куба а тут холявщики подлетели я им би бип и они всё сразу поняли:DНу много вообщем можно вопросов порешать без чата.

Последний раз редактировалось: 26 Январь 2015
  2. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

ЗА - за любой кипеш кроме голодовки. Думаю добавит звуков и позитива в пока довольно грустную нашу Игру:p

3. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Вот нам всем прикрутят пибипку) а тебе нет) останешся один без пибипочный) и летай тогды жужи зависшими дройдами:D

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2015
  4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да...шняга знатная .

Статус темы:
Закрыта.