Помощь Кикает с форума ни с того ни с сего, не пойму

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем .wsiwyg., 11 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

У Вас бывает такое?

1. Да, очень часто

33,3%
  2. Да, весьма редко

22,2%
  3. Нет, никогда

44,4%
  1. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

В последнее время такая ерунда происходит: пишу какое-то сообщение, нажимаю "Создать тему" или "Ответить", а пишет вдруг "У вас недостаточно прав для выполнения этого действия" думаю ладно ошибка какая обновляю страницу и ОПАНЬКИ я не авторизован. Вверху вот это вот: "Уважаемый (-ая) гость (-я) нашего форума..."

От чего зависит авторизован я или нет? Можете подсказать, а то вдруг по незнанию чего-то не так делаю...

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Ну бан , например, на форуме.
    Если статус темы закрыта., то хуть головой об стену. нифига не напишешь.
    3. Иногда надо перегрузить страницу, бывает помогает.
    4. Проверь авторизацию свою на форуме. Слышал, что иногда система автоматически выкидывает, через какой-то промежуток времени, если твой ник неактивен

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Заходите на форум с аккаунта, а выкидывает вас так если вы чистите кеш/куки

4. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Похоже вы не поняли в чем проблема. Если бы был бан, написало бы "Вы заблокированы по причине..." или что-то такое был у меня бан два раза и я знаю что при этом должно выскакивать. При закрытии темы (я уж не знаю то там должно быть) - ошибка какая-то чтоли. А тут просто не авторизован и все - то бишь гость а не пользователь.

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Войди с акка. либо пропишись на форуме. думаю. можно организовать как входс игрового акка, так и независимо завести учетку на форуме. Так, для тебя лично. Если ты вошел на форум и день на нем не пишешь сообщения, то система тебя должна выкинуть через определенное время с форума. ну. к примеру это минут 15. Через 15 минут, что-б что-то напсать, нужно опять авторизоваться на форуме.
    Есчо, а скажи, зачем такие темы нужны? Они бессмыслены и не интересны.
    Хотя, может затем, что-б мертвый форум оживить?

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

С форума выкидывает по прохождении определённого времени неактивности, это в порядке вещей. Со страницы игры так же выкидывает, только времени требуется больше.

7. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Ув. Сфинкс Призрак - действительно "пациент" умирает и его надо привести в чувства. То же могу сказать и о ДО.

8. seturentus

seturentus пользователь

Долго пишешь ответ, вот и улетает по таймауту рега на форуме.
    Краткость - сестра таланта.