КБС

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ***KОKS***, 27 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***KОKS***

***KОKS*** пользователь

База выносится двумя галами и цитаделью, за 30 секунд. Не плохо бы увеличить прочность, либо добавить еще и ночной прайм, часика в 3 ночи.

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А тебе хотелось бы неубиваемую базу???Поставил раз на вражеских картах и не охранять не перезаряжать...Кстати ,ща и одним галлом сносится,и веником одним сносится...Я так думаю,что базы и задумывали так , что бы игроки клана занимались её охраной.Были на карте,где база стоит.И модули стимов для этого же..А сделать её прочнее ,внедрить вращение модулей, зарядить белкой и ракетами мощными ( и много там идей ещё про КБС высказывалось) приведёт к тому,что на картах будут КБС одного клана.На ру-5 я даже знаю какого клана будут КБС. Ну вот против я усиления КБС.

3. Атом

Атом пользователь

Тебе мало прочки базы,-выноси в одиночку и радуйся)))

4. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

а лучше бы убрали время отк и вкл от посторонних глаз и время да и время прайма как то изменили а так в легкую цыта урон на себя берет а 2 гала фула сносят в секунды так что базы сейчас только для топовых кланов

5. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

6. Женька

Женька пользователь

Против, Прайма!

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

прайм нужен как ни как)

8. SINK

SINK пользователь

а правда что у базы ведут спец навык " Радар " можно использовать только когда база без защиты показывает сколько врагов на мине карте красная точка в квадрате как х-1 картах ? когда используешь спец навык щиты у модулей на половину тратится , а ещё ведут модули сабы высасывают щиты у противника и передают базе .

9. ∙•AIR•∙

∙•AIR•∙ пользователь

ненужен

10. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

ну и охраняй базу тогда каждый день а отойдешь ее хлопнут за мгновение) или ты их не разу не ставил не знаешь как оно заряжается без прайма

11. ∙•AIR•∙

∙•AIR•∙ пользователь

Я базы не охраняю :D я их хлопаю:D

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ночной прайм - за.
    а насчет баз - так пусть этот вариант останется, но ввести новые аналоги виртуальной боевой собственности.

пример - тема Звездный сектор контроль.https://board-ru.darkorbit.com//threads/space-way-galaxy-way.104037/
    во время акции после прохождения созвездий идет пвп с захватом звездных секторов на 4-4.
    захваченные сектора (вега, сириус, кассиопея и т.д.) - остаютсядо поры до времени в собственности клана плюс фармят хорошие бонусы и плюшки для клана.. т.е. можно иногда приходить и снимать сливки.

но сектор надо тоже отключать перезаряжать и т.д.... чем не кбс.. контур или звезды могут давать напряжения типа урона баз

13. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

Мое мнение что прайм-тайм в ночное время никаких особых плюсов не даст. Прайм тайм оставить как есть, но вот с базами действительно что то делать надо. тут хоть 50 человек будут базу охранять- все равно с нескольких заходов , 2 заряженных корабля эту базу снесут. Здесь либо надо делать что бы центр лился только после слития 8 модулей, либо сделать распределение прочности и щита базы 100/0 % и мотыль не канает. Т.е. сначала щит содрать, а только потом в прочку бить. И восстановление щита сделать как у корабликов. Т.е. если кто то захочет слить базу- нужно будт хорошо заряжаться и собираться, а так же разрабатывать стратегию слития, а не как сейчас.... Подлетели на спектрумах, на мотылях вдарили в центр, слились, снова пришли и добили.

ΞKĀΡΚĀŊΞ нравится это.
  14. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да а ты сам то получил награду? а лучше бы тебя забанили акк чем ты тут скидываешь фигню всякую

Статус темы:
Закрыта.