КБС союзников

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“, 30 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

“=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“ пользователь

Здравствуйте! Хочу поговорить о клановых боевых станциях. К сожалению КБС стали скучными, неинтересными.. Порой просто накидываешь модули, чтобы занять камень, ставишь постройку на час и забыл про нее. Пусть враг немножко белки потратит! Нужно как-то разнообразить, взбодрить народ снова собираться и оборонять/сносить эти базы.
    ПРЕДЛАГАЮ:
    Пусть модули бустеров распространяются на союзные кланы! Да-Да! Я считаю многие союзники будут подтягиваться оборонять базу, оборонять стимы! А враги будут собираться сбивать эти базы. Потому что можно несколькими кланами понавтыкать баз на картах так, что стимы будут зашкаливать. А для врагов это мотивация - оставить врага без стимов и попытаться захватить камень, отбить базу и сохранить эти стимы..
    Плюсы:
    1. Будет понятно, кто союзник действительно, а кто нет.
    2. Те союзные кланы, которые не участвуют в оборонах баз союзников, автоматом отсеиваются ( отменяется союз)
    3. Сплоченность дружных кланов, действительно СОЮЗНЫХ
    4. Появится стимул ставить/сносить базы , значит увеличится количество фрагов.
    Минусы:
    эммм..Больше игрового времени будет уходить на охрану баз и боеприпасов..

Спасибо за внимание, у меня всё. Надеюсь мысль моя понятна. Поправки приветствуются

P.S. Извиняйте, если повтор.
    Надеюсь модераторы добавите голосование "За" и "против".

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Хорошая идея, за!

“=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“ нравится это.
  3. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

А как быть с теми серверами, где доминирует одна корпа/две корпы объеденены? И даже при желании разрушать вражеские кбс просто задавят количеством.
    Или другой пример, клан марса специально для кача накидает союзов венским и зёмским кланам с кбс, тогда нужно всё же ограничить, чтобы союзный клан принадлежал к клану твоей корпы.

4. Kps1

Kps1 пользователь

1 мне не понятно как определить кто союзник, а кто нет
    2 что значит не участвуют, каков критерий участия?
    3 сплоченность на прочку будет влиять или на урон?)
    в сухом остатке предложение звучит как: «давайте союзные кланы будут тоже принимать стимы с базы?»
    гипотетическая ситуация, базы поломались и их нельзя снести, 1 клан навтыкал большую часть баз на картах, как уже бывало, а теперь посчитаем что там с стимами будет через неделю стояния, не кисло так да?)

5. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Из минусов ещё можно добавить, что доминирующий клан понаставит стимов, все будут охранять камни, в итоге базы не снести, а топ клану супер кач с бустерами 100+%
    Идея хорошая, но слишком дисбалансное предложение

6. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

1. Союз клану кидается не от балды, а тем, кто будет с тобой спина к спине. тобишь те, кто помогают в каче, в вылетах
    2. Не учавствовать в обороне базы могут топовые игроки, мол отсижусь в портах, там отобьются
    3. Ты не знаешь что такое сплоченность?! при чем тут прочка и урон..бред

На данный момент итак практически НЕТ кланов чисто одной корпарации..Почти в каждом клане присутствуют игроки всех 3 корп.
    Я всего лишь предложил своё мнение, как привлечь внимание игроков к базам. Пожалуйста, дорабатывайте, предлагайте. Но с базами нужно что-то делать.они стали ненужными.

7. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

Обычно 2 корпы послабже объединяются против одной сильной. Я с Вами согласен, чтобы союзный клан принадлежал к клану твоей корпы..

8. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Вообще-то идея хороша.
    Учитывая, что кланы охраняют каждый свою базу, а сносить каждую из них приходить целая вражеская корпа. Клан корпу не потянет, как не крутись.
    Когда базы придумывали, этого не учли, это огроменный косяк.
    Сейчас идея базы как игрового, боевого элемента игры сидит где-то в зачатках вообще и не дает никаких плюсов абсолютно.

9. А4_А1

А4_А1 пользователь

идея отличная

10. Kps1

Kps1 пользователь

поменьше пафоса и размытых формулировок
    что конкретно предлагаешь?
    я летаю 1 в клане, мне никто не нужен.
    то есть все должны бросать свои дела и бежать защищать? как это технически выглядит?))
    тут одни эмоции))

11. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

ну раз ты в клане один и тебе никого не надо, может ты просто завидуешь уже союзным кланам (представил на минутку, что все со стимами будут) :))
    При чем здесь бросать дела. Каждый играет как ему угодно. Это игра. Раз ты один в клане, закупись уриком, и крути АБГ, делов-то.. Я думаю все поняли давно, что я предлагаю. А ты опять спрашиваешь - что я предлагаю.. Странный вы, сударь. Удачи на просторах галактики.

12. Думай

Думай пользователь

Против. Идея плохая, для иуд и предателей, которые заключают союзы с другими корпорациями.

13. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

А щас мода такая - клан состоит из 3 корпараций) с врагами союз, внутри корпы воины..

14. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

над ввести лимит по клановым войнам а то некоторые просто так без дела кидают. и по окончанию войны запрет на войну с этим кланом на неделю или 2

15. Думай

Думай пользователь

Вот поэтому и игра в попе, нормальные игроки уходят, а разрабы из пальца высасывают обновления.

16. Kps1

Kps1 пользователь

стимы это для пипок) настоящий хардкор это летать без стимов.
    я против)

17. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

имеешь право) спасибо за мнение

18. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

ПРотив. В игре и так много мешаных кланов, и война сейчас не между корпорациями , а между кланами ( По крайней мере на моем сервере). Все, кто гонится за звездами и за топом, назаключают союзов и будут пару часиков в день толпой сторожить базы, а остальное время проводить в портах с 50% стимами на опыт и честь.

19. Харон

Харон пользователь

Все прекрасно знают, что сейчас корпорация как таковая ничего не значит, сейчас задают политику на сервере альянсы кланов состоящих из игроков разных корпораций или же объединяются две корпорации против одной, а с принятием такой идеи в игре будет ещё больший дисбаланс чем сейчас. Клановые базы будет стоять только у топовых кланов сервера и их союзников, получать будут не слабые плюшки в виде опыта и чести, а во время акции двойных портов это будет весьма существенный прирост к набираемому опыту и чести. Клановые базы они на то и клановые чтобы клан показал своё превосходство удерживая одну или более КБС.
    Много кто был бы против из игроков, если бы таковую идею приняли, остались бы только довольны её альянсы кланов преобладающих на каком-либо сервере.
    Ко всему выше сказанному могу сказать, что идея нарушает:

2.1. Идея к игре должна основываться на принципах:
    • обеспечение повышения удовлетворенности игроков
    • соблюдение существующих игровых принципов, реализованного прогресса и апдейтов игры.
    Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.