Каждый день новые 10 спец квестов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=D_Σ_M_O_N=-, 11 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=D_Σ_M_O_N=-

-=D_Σ_M_O_N=- пользователь

кажый игрок заходит в игру для того чтобы заработать урика на мобов, купить патроны и пойти воевать. Но уже людям не интересно бить мобов просто так а квесты на мобов все пройденные. Предалю вводить каждый день по 10 квестов где можно будет в сумме заработать 50 000 урика что позволить качаться кораблям. На следующий день эти квесты аннулируються и появляються новые как говориться кто не успел тот опоздал. Это увеличит интерес к игре и тем более им понравиться награды которые их ждут. Таким образом корабли которые не в состоянии покупать уридиум смогут заработать их своим трудом. По моему опыту прохождение долгих квестов очень утомляет и становиться не интресно играть. А если сделать квесты на день + хороший уридиум думаю людям это понравиться.

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Хорошая мысль, я за. Но не введут, к сожалению....

3. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

жирно:D

4. MyPoint

MyPoint пользователь

50к урика ежедневно...
    Учитывая жадность разрабов квесты будут не очень то лёгкими...
    Нанеси 1000000 урона Лордакия, но не убивай Лордакия.
    Убей 50 уберкристаллонов, Умирать пока рано. :D

Хотя было бы недурно, разнообразить кач, вместо банальных кубов, пойти поделать квесты и получить урик с них.. но были бы квесты адекватные по затратам времени

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

За.

6. Космос

Космос пользователь

Я за. Но БП будет против. Так как им это не выгодно будет.

7. Enforser

Enforser пользователь

50к. у. за 10 квестов? По 5к.у. за квест?! Автор, судя по всему, ВСЕ квесты, доступные в игре на данный момент, уже сделал. И должен хотя бы примерно представлять себе, какие именно квесты будут за такую награду... 50 уберкрисов, как писали выше... да еще и аннулируется каждый день... Оно вам надо???

8. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

Лучший квест на урик в воскресенье в 20-00 МСК. Ну и среди недели тоже бывает.

9. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

да хотя бы по одному спец квесту ввели бы и то спасибо большое разрабам!

10. Kekc132

Kekc132 пользователь

ну во первых: это тогда не спецы, а ежедневки,
    во вторых: ДАВНО ПОРА, ДАВНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ РАЗРАБОТЧИКИ, ДАВНО БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ГДЕ ОБЕЩЯННЫЕ НОВЫЕ НПС????:mad::mad::mad:

11. Харон

Харон пользователь

Нарушение правил раздела.
    Пункт 2.4
    Закрыто.

Kekc132 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.