Объявление Казахстан поднимайся! Доллар 330 тенге!!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ~kak_BeTeP~, 14 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

Здравствуйте форумчане, не судите строго не люблю посты но тут надоело мне как то отдавать столько денег во время такого кризиса) Игроки живущие в Казахстане давайте напишем петицию управленцам БП или нам может помогут господа модераторы, и попросим пересмотреть ценовую политику для нашей страны? кто согласен в теме отпишитесь))

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ссылка с подробным описанием там => https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-razdela-v2015.102780/

3. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Багира - не тьфу. И не надо в меня плеваться, я могу и обидеться.
    По теме: НИКАК, ибо любые идеи связанные с условиями предоставления платных услуг - запрещёны.
    Но! Если Вас это так не устраивает, и Вы серьёзно решили заняться данным вопрос, то выход один - это отписаться в офис компании, адрес указан в пользовательском соглашении.
    Ну или как доктор прописал, топай в уголок ораторов, посмотрим сколько тема проживёт.

5. эскулап

эскулап пользователь

В Уголке ораторов.

6. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

Спасибо))) и простите)

7. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

Живу в Казахстане, действительно дороговато вкладывать в игру деньги, Если раньше за месяц према приходилось платить 1200 тг, сейчас около 3500 выходит

Статус темы:
Закрыта.