Карты Х-BL и возвращение в игру

Discussion in 'Общие вопросы' started by MyVoiceInTheDark, Oct 12, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

Всем привет!

Есть 2 вопроса:

1) Что сделали с картами Х-BL? Там сейчас живого места нет, везде летают импульсы, как их фармить теперь в соло, не очень ясно.

2) Ситуация с ботами и читерами изменилась в лучшую сторону? Если я до этого забрасывал игру по этой причине, стоит ли возвращаться? Есть неплохо прокачанный кораблик на ру456, стоит ли играть на этом серваке? На других серверах ситуация лучше или везде одно и то же? Напишите плз свой опыт/ощущения.

P.S. Закрытие темы буду расценивать как ответ: "Все очень плохо, ничего не изменилось, в игру возвращаться не стоит".

2. краос12

краос12 пользователь

если играешь на ру456 прям с главной страницы посмотри уровень игрока топ 2 и не задавай лишних вопросов

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так наоборот легче стало) стоишь на порту и цепляешь их) "не отходя от кассы"
    я на такую халяву только однажды попал(
    сами карты не меняли, только урон пету подняли, из-за чего инвоков петами бьют по 400к в невидах, поэтому бить мелочь некому

4. Djekson1989

Djekson1989 пользователь

Как в невидах инвоков бить?

5. Gespenst

Gespenst Guest

Это баг и пользоваться им, черевато для игрока.

6. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Если "это" баг, то почему за 7 лет не пофиксили, я в игре с 13-го года и это было всегда!!!

7. Gespenst

Gespenst Guest

Карту BL ввели в игру 5 декабря 2018г. И не мы "фиксим баги" и т.д. Мы сообщили данную проблему разработчикам, над ей работают.

Ответ дан.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.