Карта ??? и лаги в портах.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ахим, 6 Февраль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ахим

Ахим пользователь

Я второй раз попадаю на ??? в самый центр карты. Ну ладно. Я улетаю, но увы игра мне говорит, что я стою ибо по карте вижу, что протеги в центре появляются вокруг. Мне показывается, что я лечу. И хоть тыкаю на карту хоть просто мышкой веду ничего не происходит. Но в этот момент я урон получаю, а визуально я у края карты. Думаю, может нужно что бы что-то прогрузилось. Нажму-ка стенку. А она не нажимается. Нажму-ка импульс.... Да хоть обтыкайся не нажимается. Сколько можно этих лагов? Я 6 чертовых дней пытаюсь попасть в нормальный ???. Сделать этот квест. НО нет. Любимый ДО говорит мне что тебе нельзя.

2. Ахим

Ахим пользователь

К тому же после смерти игра почему-то переключилась на 2-д графику....

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

4. -=McReD=-

-=McReD=- пользователь

попробуй в 2D и все на минимум поставить в настройках,убери дроиды,ну вобщем все отключи

5. Ronin2015

Ronin2015 пользователь

fps посмотри какой

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.