Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ещё час ...и в Тоннель!!!:eek::p Вот будет прикол,если у меня появится с последней волной порт (оставил в прошлый раз,не прошёл до конца):)

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем принять капель по 100 ...;)

ut7xb и *BоРоH*67 нравится это.
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Меня уже тошнит от портов...:( Хорошо что удвоение только 3 дня и раз в месяц...:)

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Много прошли в этот раз?В принципе ДА,порты поднадоели...У меня ещё вот проблема какая- несколько сотен урия набил :D,и ща жмусь на что то тратить:p.Так хорошо на душе,когда пол ляма урия на борту!!!:D

5. Петра

Формация для дроидов «Летучая мышь» можно купить, жаль в сборке нет.

6. Петра

Много, на 15 позиций в топе поднялась. И Мой сегодняшний ранг Подполковник !!! :D

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

8. .Россия.

.Россия. пользователь

аналогично.. с 5 комнаты..

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Это с прошлого года порт,у меня такое же было с Волной холода.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Коробки с плюшками не падают с мобов!!!:eek::mad::eek:

11. Петра

У меня мобы под номером 60 начались убер крисы - 8 комната. В прошлом году я на них и остановилась.

12. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Не просто жаль. Сильно удобная формация. Я в шоке - на борту 5 т урия, а надо 125 т! Мама мия!!!

13. ut7xb

ut7xb пользователь

Доброго дня сударь! А ничего не взял,меня в капе обидели,получил стандартную награду. Зету не достроил, осталось 4 части.Сейчас мучил квести простые, в трещину без камика нырять ,что нет желания. Не знаю как в том году проходил её 10 раз

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравствуйте Лида!Да,неисповедимы пути ДО!:p Как и с Волной холода у нас с Вами получилось (помните?:)),и как на нас тогда наехали - типа гоните!:p Так то бы без разницы, с какой волны...Только вот интересно сколько времени порт "остывать " будет.И очень :eek: интересно - что случилось с плюшками с мобов???Баг или прижучили призы? Если не исправят ,вряд ли кто ещё раз пойдёт в Тоннель!!!

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья ,Господа!

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А я ,по совету друзей,купил "мышку" !:p Правда не знаю для чего она мне нужна...:D

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Ну не переживай,возьмёшь ещё своё!!!Какие наши годы!:p Петрович, а ты совсем обленился - камик ему подавай!:p

18. Петра

Добрый день! Разрабы исправляют - остывать будет 20 часов и коробки тоже будут.

19. Петра

Я тоже купила, специально пошла урик набивать, не хватало - истратила все на порты. Пусть будет, пригодится.:)

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Дааа...тогда не буду закрывать пока.В комнате только "тарелку" оставил ,как чувствовал :D До 5 утра в монитор лупил,на работу не спавши пошёл:(:p...Но несправедливо получается...выходит что пол-порта у нас ОТЖАЛИ:eek: прогрАммЁры!:mad: И плюшки отжали и с остыванием нелады!Ну да ладно,всем ТАМ зачтётся :p!Будет им и котёл поменьше,и кочегары по проворнее!:DР.S. Мышка,конечно,сильно помогает опыт набивать:cool:.