Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!:)

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А с ССД и разбираться то нечего...:confused:В ангаре (смотри справа вверху) на корах,пригодных к ССД,стоит "золотая " звёздочка.Скажем так - активные ангары.Их может быть 10.Ставишь звезду на нужных корах и всё .они готовы .На карте находишь кнопку ССД (рядом с чатом) ,нажимаешь.Выскакивает менюшка,выбираешь кор и совершаешь пересадку.Если делаешь пересадку на базе или кбс - купоны не расходуются.В других местах - один купон на телепортацию расходуется.Во,и всего делов то...:p

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

5. ut7xb

ut7xb пользователь

Я уже вылез из шахты, за полчаса набрал 60 допок, днём буду собирать дальше.Хоть ночью лучше, всего на карте было со мной 2 кабины

6. ut7xb

ut7xb пользователь

не только тебе командовать:p:p:p:p:D:D:D:D:D

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Мне не нравится днём собирать - ПЕТьки гоняются за одним камнем!Всю дорогу подпинывать приходится.А ночью - тишина и спокойствие...:D

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А я чё , я ничё ...:p

9. ut7xb

ut7xb пользователь

[​IMG] и вам Лида

10. ut7xb

ut7xb пользователь

для меня днём это после 9 вечера,когда мои все разбрелись кто куда и не кто не мешает

11. fordevind1

fordevind1 пользователь

Где то в описании попалось "2000 парсек" и "перекрывает всю карту" как то знака = между ними не стояло. По ощущениям карта больше. Кто то знает размеры игровой карты?

12. ut7xb

ut7xb пользователь

[​IMG] Всем привет кто уже проснулся

13. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет Влад. Его и так не понять , что он хочет сказать

14. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Спасибо.Доброго дня Вам!

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья ,Господа!Интересных Вам выходных!

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья,Петрович!Вооо...на 4 части зеты - более 300 ГГшек:eek::eek::eek:!

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Про карту немного не понял я вопрос...Методом дедукции - тут может интересовать только "обзор" или ПЕТькин "поводок"...И это - я тебя видел на камнях!:D

19. Секрет

Секрет пользователь

Всем драсте и хороших выходных!:p
    сколько примерно надо на палике по времени сидеть, чтобы 1000-1500 допок собрать?o_O

20. алкач

алкач пользователь

Привет. и точно- сегодня же выходной и можно спокойно надраться. хотя я и в будни надираюсь, но как то неспокойно.

SeppaKarjala и *BоРоH*67 нравится это.