Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да не получается у Петровича...я ему откуда стартануть говорил в радиацию...а встать в порту на 1-5 - это просто как координаты отправной точки)))Ух..я седня чёт жгу не по-детски!:p:p:p

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Соскучились , видимо, по нам...:rolleyes:

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,безусловно...:) А можно я дам Вам совет ,по поводу титулов ???

4. Петра

Можно и даже нужно.

5. ut7xb

ut7xb пользователь

есть:p:p:p:p:p:p:p:p:p:D

*BоРоH*67 нравится это.
  6. ut7xb

ut7xb пользователь

давай уже выкладывай секреты

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот когда слушаешь умных то людей...:rolleyes:

ut7xb нравится это.
  8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нужно на некоторое время оставить таблицу вот в этом состоянии.Люди будут смотреть,некоторые с интересом,а некоторые (не будем показывать пальцем)будут СПЕЦИАЛЬНО выискивать ошибки,несоответствия и писать об этом.Типа - Вон я кака ,модератора поймала на ошибке!!!Ну и таблица подкорректируется сама собой,без особых напрягов.Используй силу противника в свою пользу!Кодекс Бусидо -эт не Дарья Донцова.Я бы вот так поступил.

SeppaKarjala нравится это.
  9. Петра

Да, я и хочу оставить ее теперь. Исправила все , что нужно было. Если кто-то найдет не стыковки, будем исправлять. Теперь займусь другой темой - исправлять буду.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лида,простите великодушно...я у Вас в теме понафлудякал...:oops:

11. ut7xb

ut7xb пользователь

то разве флуд,просто чел напросился на разговор

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я чёт переживаю...Весь день такой славный был...и на вот под вечер!Ну ничего,зато взбодрился!:p

13. ut7xb

ut7xb пользователь

там всё нормально и корректно

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Петрович,я намедни узнал новый вариант финала сказки про трёх поросят!)))

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

В общем так :Не побежали они никуда,не заладилось что-то...и остались втроём в травяном домике.Волчара дует,они дрожат...Домик разлетается,Волк :Шалом! Поросята:Уууф...:D:p:D

_vOROn_ нравится это.
  16. скорпион-батлл

скорпион-батлл пользователь

Ворон67 иди качайся много на форуме бесполезно троллиш не отвлекай людей пускай ДО доделают ) кто с ПО летает их находят своей системой!

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ничего личного,но не нужно мне говорить что делать,и тогда я не скажу куда Вам идти.

SeppaKarjala нравится это.
  18. *Мунин*

*Мунин* пользователь

И почему бесполезно???Очень даже эффективно!!!:p

19. -Хугин-

-Хугин- пользователь

Доделают???Нее ,не такое у меня воспитание!:cool:

20. _***Migera***_

_***Migera***_ пользователь

Я в курсах про скрипт!А разве о запрете было сказано хоть слово???:confused::confused::confused: Чёй то ты попутал ,скорпион-батлл!:D:p:D