Каптёрка

Discussion in 'Кто есть кто? - Игроки' started by *BоРоH*67, Aug 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ага..Лида зайдёт и задаст тебе Петрович трёпку!:p:D:p

2. ut7xb

ut7xb пользователь

а я удалю, вы посмотрели и хватит

3. ut7xb

ut7xb пользователь

Энто наверно при Лене, не даром пели- будет водка 6 ил 8 все равно мы пить не бросим. И это точно при Брежневе, при Андропове подорожания не было

Last edited: Sep 18, 2016
  4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

После Леонида Ильича - Черненко был,правда недолго...И нет у нес никакого склЕроза ,мы именно про обычную говорили,где пробка с язычком!Эт у вас там в столицах с пробочками ,по 4.12!:p А мы ж периферия,мы зубами открывали !:p:D:p

5. Секрет

Секрет пользователь

тюююю.
    Итоги акции - 51 ключ:1 Лф-4(НАКАНЕЦ-ТА), 20к урика, 3 лф-3, 1 щит, 1 проц на 50 невидов.
    Шикарноооо:D:p:cool:

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

С 51 ключа - неплохо!

7. Секрет

Секрет пользователь

да вообще шикарно
    а, и ещё 1 гибридный процессор и куча мусора для сборки:( одного проца не хватает до золотого веника:mad::(:confused:
    ну и хотелось урика побольше:D

8. ut7xb

ut7xb пользователь

о чём бы ещё поговорили вечером, а всё Андрюха виноват своим вы знаете по чему на троих:D И ещё споем если утром рано ты не похмелился
    Поздно ночью не вернуся ты домой
    Значь тебя забрала спецмашина
    С красною широкой полосой

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Так взял да купил в магазе...А мне вот от сборки ни тепло,ни холодно :(!Единственное - при запуске скрафтил хирурга...и всё :(.

SeppaKarjala likes this.
  10. Секрет

Секрет пользователь

жаба давит покупать, если можно получить халявно:D
    сегодня мой день! 25к урика - 28 частей зетты:cool::D:p чуть-чуть осталось, но это уже позже, а теперь я спатиньки:p
    Всем спокойной ночи!

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

а копья?

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Добрый вечер ,Лида!!!:) Да ,копья ещё можно .Тока я не минёр :p,я чёт мины не перевариваю ,органически!!!:D Хотя копья ,конечно же скрафтю!

13. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А копья, это больше мое желание. Я не очень люблю шахты, но пролетая с 4-5 через пиратки люблю поохотится там, да и квесты на врагов пока актуальны (без указания, что за кораблики), но в шхерах ловить и гонятся за врагами лучше имея минные поля за спиной.;)

14. SeppaKarjala

Решил удалить про ***, а то Лида рассердится;)

*BоРоH*67 likes this.
  15. Петра

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Они из уважения,поудаляли чтоб не расстроить Вас!:oops: Ну и на оплеуху чтоб не нарваться!:rolleyes::p

17. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида доброго времени суток[​IMG] мы больше не бу:p:p

18. Петра

Доброй ночи! попробую поверить...;)

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Так мы одна невинность[​IMG]

20. SeppaKarjala

Лидочка, мы теперь в перерывах такие напитки будем употреблять, кстати и Вас угощаем :)