Каптёрка

Discussion in 'Кто есть кто? - Игроки' started by *BоРоH*67, Aug 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

стою рядом с тобой ник в игре kenwood ts590

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я понял что эт ты,в контакты внёс. Скрин не получается выложить ,ИМЖ получается :(.В общем - за 15 минут 6 скрапиума.Всвязи с этим вопрос - Вы из кого скрапиум пытаетесь вышибать???:p

3. алкач

алкач пользователь

Вы там на двоих соображаете чтоли, вам третий не нужен?

4. алкач

алкач пользователь

Я всех подряд месю, кто под руку попадётся, призматиум так и сыплется, а скрапиум как отрезало.

5. ut7xb

ut7xb пользователь

Да у меня в основном с мордонов на низах было, сейчас пару раз выпал с саймонов. На 4-5 так там с переменным успехом и с тех и с тех. С 11 дня на бил 18 штук

6. ut7xb

ut7xb пользователь

Добавил, а ты ушёл что ли с карты к себе на сервер

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Конечно нужен!:D Да ,со скрапиумом - беда!

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я к себе подался!:) У вас чё то злые какие то :(,на малышей кИдаются :mad:!Вот ужо прокачаю акк и задам им!!!Я не злопамятный ,просто злой и память хорошая...:rolleyes:

SeppaKarjala likes this.
  9. ut7xb

ut7xb пользователь

вот именно, что беда, да и с отальным тоже 6 плазмида за целый день

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А знаете почему мужики придумали всегда на троих соображать???:cool:

11. ut7xb

ut7xb пользователь

Это кругом так, я как то на евро 6 вообще от порта не мог отлететь

12. ut7xb

ut7xb пользователь

рассказывай

13. алкач

алкач пользователь

Дело в том, что в СССР бутылка водки стоила 3 рубля, поэтому и сейчас говорят: "По рублю, и в школу не пойдём". Но, на самом деле, есть еще одна причина. Вдвоем бухать довольно скучно, а вчетвером впятером, вшестером увеличивается вероятность кого-то забыть или потерять. Я так думаю, хотя не уверен в правильности.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я майку сбил с моба "Звёздный Лорд" , так уже двое пытались меня загасить...:mad: .На троих - чтоб была весомая причина ухабачить по пузырю,ну чтоб поровну получалось!:p

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Поправочка - не 3 рубля,3 рубля 62 копейки!И ещё - один всегда "обезножит"а вести вдвоём гораздо удобнее :p.

***КеНтАвР*** likes this.
  16. алкач

алкач пользователь

Ну я не вдавался в подробности. ну да:3.62, а потом андроповка появилась. по: 4,12, как ща помню)

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Правильно помнишь!!!:cool: Ох и возмущался тогда народ!!! На 50 ведь копеек подорожала!!!:D

18. алкач

алкач пользователь

Ну дык 2 пачки беломора, он тогда уже 25 коп стоил, а не 22.

19. алкач

алкач пользователь

Плин, бустеров- распределителей нет в продаже, я прозевал и закончились у меня. а уже привык.

20. ut7xb

ut7xb пользователь

Ребята я ещё застал 2ре82 копейки

SeppaKarjala and *BоРоH*67 like this.