Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

стою рядом с тобой ник в игре kenwood ts590

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я понял что эт ты,в контакты внёс. Скрин не получается выложить ,ИМЖ получается :(.В общем - за 15 минут 6 скрапиума.Всвязи с этим вопрос - Вы из кого скрапиум пытаетесь вышибать???:p

3. алкач

алкач пользователь

Вы там на двоих соображаете чтоли, вам третий не нужен?

4. алкач

алкач пользователь

Я всех подряд месю, кто под руку попадётся, призматиум так и сыплется, а скрапиум как отрезало.

5. ut7xb

ut7xb пользователь

Да у меня в основном с мордонов на низах было, сейчас пару раз выпал с саймонов. На 4-5 так там с переменным успехом и с тех и с тех. С 11 дня на бил 18 штук

6. ut7xb

ut7xb пользователь

Добавил, а ты ушёл что ли с карты к себе на сервер

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Конечно нужен!:D Да ,со скрапиумом - беда!

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я к себе подался!:) У вас чё то злые какие то :(,на малышей кИдаются :mad:!Вот ужо прокачаю акк и задам им!!!Я не злопамятный ,просто злой и память хорошая...:rolleyes:

SeppaKarjala нравится это.
  9. ut7xb

ut7xb пользователь

вот именно, что беда, да и с отальным тоже 6 плазмида за целый день

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А знаете почему мужики придумали всегда на троих соображать???:cool:

11. ut7xb

ut7xb пользователь

Это кругом так, я как то на евро 6 вообще от порта не мог отлететь

12. ut7xb

ut7xb пользователь

рассказывай

13. алкач

алкач пользователь

Дело в том, что в СССР бутылка водки стоила 3 рубля, поэтому и сейчас говорят: "По рублю, и в школу не пойдём". Но, на самом деле, есть еще одна причина. Вдвоем бухать довольно скучно, а вчетвером впятером, вшестером увеличивается вероятность кого-то забыть или потерять. Я так думаю, хотя не уверен в правильности.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я майку сбил с моба "Звёздный Лорд" , так уже двое пытались меня загасить...:mad: .На троих - чтоб была весомая причина ухабачить по пузырю,ну чтоб поровну получалось!:p

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Поправочка - не 3 рубля,3 рубля 62 копейки!И ещё - один всегда "обезножит"а вести вдвоём гораздо удобнее :p.

***КеНтАвР*** нравится это.
  16. алкач

алкач пользователь

Ну я не вдавался в подробности. ну да:3.62, а потом андроповка появилась. по: 4,12, как ща помню)

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Правильно помнишь!!!:cool: Ох и возмущался тогда народ!!! На 50 ведь копеек подорожала!!!:D

18. алкач

алкач пользователь

Ну дык 2 пачки беломора, он тогда уже 25 коп стоил, а не 22.

19. алкач

алкач пользователь

Плин, бустеров- распределителей нет в продаже, я прозевал и закончились у меня. а уже привык.

20. ut7xb

ut7xb пользователь

Ребята я ещё застал 2ре82 копейки

SeppaKarjala и *BоРоH*67 нравится это.