Каптёрка

Discussion in 'Кто есть кто? - Игроки' started by *BоРоH*67, Aug 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

здрасьте всем, хочу в модераторы чата, готов работать 24х7, на всех серверах, куда заявку написать?

-GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  2. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

3. Западный*Урал

угу, прочитал:
    Уважаемые пилоты!
    Сообщаю с особой гордостью, что начинаем круглогодичный призыв модераторов на действительную службу :)
    Вам на сегодняшний день исполнилось 18 лет, Вы достигли в игре 16 уровня, Вы грамотны и у Вас железная выдержка, Вы искренне желаете помогать в чате игрокам советом и опытом, Вы вежливы и внимательны, у Вас есть 4 часа в день для оперативного дежурства в чатах....тогда мы рады будем видеть Вас в наших рядах!

учитывая, что чат не работает, у меня всё перечисленное есть )))) так, что я готов )) заявку отправил, когда з/п будет??

4. Авантюра

Волонтёры работают безвозмездно!

5. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

...зато великое право вершить справедливость - почти как "уравнитель" :cool:

6. Западный*Урал

ээээ..., а где это написано - волонтёр? В представленном тексте нет такого слова, есть конкретно - "на действительную службу :)" - а где указано, что это волонтёрство? А служба, даже действительная, оплачивается, я точно помню по СА

7. Filin75

Filin75 пользователь

эээ что ты куришь или пьёшь?на действительную службу нынче только на ДОНБАС

8. Авантюра

Эээээ, как Вас завернуло! По коридору прямо зайдите в бухгалтерию, с собой иметь медкнижку, фотографию 3х4 в личное дело. там же обсудите соцпакет. Далее по коридору налево в технический отдел, прослушаете лекцию по технике безопасности. Профсоюз в этом же крыле, оставьте заявление на соцпомощь. И если всё устраивает, то пройдите в кассу, и оплатите за трехмесячное обучение. И не стойте у кулера, а то потом стаканчики пропадают!

9. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Спасибо, подняла настроение :)))

Чин-Чин likes this.
  10. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

...точно было такое - 25 марок ГДР - где-то 8 руб 33 коп:) по призыву, и 65 марок - 21 рубль 60 коп к концу службы (и даже в марках ФРГ несколько последних месяцев курс уже не помню) ;).

11. Западный*Урал

ээээ...., что-то я не понял Вашего ответа - разве я спрашивал про то куда мне идти, что с собой брать, что слушать, где стоять, и т.п.??? Вы своим ответом "голубка" в лужу пустили.
    Вопрос совершенно простой и каких либо толкований не требует - где написано про волонтёрство? . Если не знаете - так и напишите, или внести корректировку в приглашение/об`явлении, чтобы было всё сразу ясно и понятно.