Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здрасте Вам!Что то все пропали...:(. В портах сидите что ли???:eek:

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет Андрей
    Правильно, чтобы не скучал. А ремонт пусть делает специалист в этом направлении, главное присмотреть...:D
    Главное чтобы она не осталась только мыслей...
    Уф, это хорошо, что старье закончилось...:D
    Эээ...только проснулась, выходной у меня...:)

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Лида!И приятных выходных :) !

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лихорадка вААще супер!!!За зету 610 хромина :D.Так года через три и скр афтить чё нить можно :mad: !!!Кстати - в головорезы записывался кто нибудь?

5. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем доброй ночи!

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!Что у Вас нового?:)

7. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет Андрей! Все по старому, жду окончания мучений без игры

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!А в игре теперь как в сказке - чем дальше , тем страшнее !Акции фуфельные в последнее время.И больше всего меня выбешиват что сначала мы пытаемся возродить пвп и прочие баталии... а потом акциями загоняем игроков в порты и на камни :D:mad::D !!!Во как .

.-beast666-. нравится это.
  9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Снарядил леона,пофармил на низах.Низа зомбаками просто ОККУПИРОВАНЫ :eek::eek::eek: !!!Скипт не скриптит???:confused: Попа что там творится - от рядового пилота до генов в автономке летают :mad:!Кстати ,а вот такое допустимо ----,я имею ввиду в нике?

10. Gespenst

Gespenst Guest

Приветствую, такой ник считается не читабельным и под запретом, но к сожалению если игрок не пишет в чате его модераторы не могут заставить сменить ник. Можно подать жалобу в службу поддержки (саппорт), и игрок будет вынужден сменить свой ник.

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня !Ясно...тока с саппортом общаться нет никакого желания.Разок я туда писал...так меня чуть ли не верблюдом выставили.Дело то ихнее - это на их правила забивают пестицид :D!Мне то не тепло не холодно от таких ников.Хотя ,по правде сказать,подбешивает сильно.Вот когда админам запретили вручную банить ,я понял что порядка в игре не будет.А когда Малюську съели, понял что терь на картах вообще будет это (как бы помягче сказать) - тритата.Вчера опять в чате наябедничал я :D !Да,и походу в Кладезе теперь всё оккейно,всё старьё зазамочено!:)

Enforser и .-beast666-. нравится это.
  12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,вот ещё что желал спросить - осмиум,он вместо сиропа использоваться будет или совместно с ним???Если ВМЕСТО,то нафига он нужен за 80000 хромиума :p ! В общем акции в последнее время одна чЮдней другой!!!:eek:

13. Gespenst

Gespenst Guest

Вместо сепрома можно использовать.
    Это очень хорошо, а то у нас нет времени на древность)))
    Так это тоже можно через чат подать жалобу /report: Open Report interface - жалоба на сообщение игрока
    Вы выбираете сообщение, которое нарушает правилам чата и выбираете причину нарушений (нажав на квадратик слева сообщения и причины). Нажимаете кнопку "Подтвердить"
    [​IMG][​IMG]
    Далее откроется окно подтверждения, где вы подтверждаете жалобу.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Понял...буду использовать эту функцию (причём часто :D) ,жаль тока что такие индивидуумы в чат почти не заходят.Они же без лётчика :D.

15. Gespenst

Gespenst Guest

Ну с этим мы точно помочь не можем :(, сами понимаете, за этим следит система.

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа!У меня погода совсем скурвилась :(,как будто конец сентября !Слякоть ,ветер и холооодища :eek:!И вот с утра потянуло на арифметику...Для общего развития подсчитал стоимость акционной фигни за реал .И вот...диз - 489 рубэнов.Кому он нафиг нужен???Редко я хамеры встречаю на картах.500 капсул - 880 р.Да их с мобов сыпется достаточно,да и в крафте они не предмет первой необходимости.Ринукс - да ,вот он необходим :D !Про осмиум - это вАААще кикоз!!!Я подсчитал скока на 15000 выстрелов надо бабла ,и удивился :eek: !Нужно 2216 денег :confused: !Пусть придумщик этого запихает этот осмиум себе в эту...ну прям туда,причём все полторы тыщи и причём плашмя :eek: !Что у них там с головами???Гендерная тритата так на них действует???На кого такие акции рассчитаны? Ну добавили бы прометеи за хромиум крафтить ,это ещё куда не шло...но ненужный хлам за такое бабло - это уже перебор!:mad: Тем более что в портах до 29го ни на что хромиума не настреляешь :eek::eek::eek:!Уф...аж взопрел от напруги.:D

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А у нас опять атака клонов:p???С карты что то выкидывает :(.Кстати ,вчера отправил ресы со ская ...7901 камень - пришли 7900 камней :confused:.Один камушек всё же зажилили :D !!!

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну что с игрой то сегодня творится???Тормозит не по-детски...и ладно бы тока у меня (ХР и старая версия лисы),у малого моего оборудование суперское.И провайдер другой,и находится более чем в ста верстах от мну...:confused: Но тормозит так же :mad:!В чём траблы то???

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа!Дааа-с,базарю я тут сам с собой :(...Ну да ладно.Почитал форум и задумался - когда же будут пресекать долбёж с мультиакков на форуме ??? Или некоторые товарищи ,которые нам совсем не товарищи ,считают что это незаметно?Тогда хоть ошибки бы разные в словах написанных делали :p:D:p!Нда...сделаю я пожалуй форумный перерыв на некоторое время...:(.

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь