Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну почему в пролёте...Две недели акция!За две недели портов можно массу поставить!:pХотя за награду по этому квесту - нефиг и напрягаться даже!:D Я попробовал Леона оборудовать всем новомодным ,хотел посмотреть на результаты...Плачевные результаты!!!:eek:

2. ut7xb

ut7xb пользователь

Ясно. Но мне однако надо строить порт ,он у меня ещё не пройден.Инадо ещё пройти бету и лямду по разу что-бы построился кронос

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот что - тама 50 волн,в кроносе то!:eek:А у тебя,насколько я помню,обвес ещё не весь собран...Не рановато ли ???Или тебе корону охота заиметь???:p:D:pКаппу я бы штурмовал ...и зету поочерёдно.Хавки ,герки и пухи!!!+ лог-диски,ключи и урий.А Б Г вооще пока нет смысла строить,туда за белкой ходят.Кронос строят тока для квеста ,ну и диз вытащить..Сатурн +20% к прочке.Эпсилон тоже пухи выкидывает,но только вначале.Когда на борту пух 20 жёлтеньких - нефиг с него ждать!:D Вот такая вот распальцовочка.Это из личного опыта.

Петра нравится это.
  4. ut7xb

ut7xb пользователь

Про кронос я знаю. Все равно порты надо строить и тянуть пухи, хавки и греки

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Точно,Шмеля возьмите!А то он троллить мну собрался!:eek: Чем я ему насолил???:confused: Я вроде как бы сама тактичность,в последнее время!:D А где смайлики с попкорном берут?:) И вот ,для ВАС -[​IMG]

6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет! Да уж , лазер даже с точки зрения радиуса действия минус точно, пока бьешь боса зиба ты находишься постоянно под огнем, для опробования щитов т.е. их шустрого восстановления, надо находится вне боя, тартару такие щиты может и помогут, но для ПВП они не годятся, для битья тихих мобов и портов оптимально для новичков. Короче, Андрей им правильное название дал - фуфломицин в чистом виде:oops:

*BоРоH*67 нравится это.
  7. ut7xb

ut7xb пользователь

Даёшь Шмеля модератором:p

8. Харон

Харон пользователь

Не возьмут меня, мордой лица не вышел :D
    Петрович, ну ты то куда)) Даёшь Петровича в модераторы!))

9. ut7xb

ut7xb пользователь

Куда мне в модераторы.[​IMG]старый я,ленивый стал:p:D:D:D:D

_vOROn_ и *BоРоH*67 нравится это.
  10. ut7xb

ut7xb пользователь

в магазине:D:D под названием интернет. ****

Последний раз редактировалось модератором: 13 Сентябрь 2016
    *BоРоH*67 нравится это.
  11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ага понятно...:pТо есть чтоб создать скульптуру,нужно взять камень побольше и отсечь всё лишнее !:p:D:p Успел я ссылочку то срисовать!!!:cool:

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2016
  12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья вам,Господа!Что то не появляются у меня "повторяющиеся квесты.:( А хотелось бы...

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет! Да ,и щиты и лазеры новые "съедают" свои навороты своими же недостатками.Лазеры для боя - вооще ни о чём...Для мобов - ну если тока припаркованных бить :p.Щиты ...там ещё нужно пробовать.Хотя 2к щита ,с 20 щитов эт уже 40к и пока они своими процентами до БО-2 доберут :)!В общем я не смог придумать область применения новинок.Единственное - замена ими лф-3 для новичков.Но пока их скафтишь - опухнешь нафиг!А с лф-4 они даже близко не лежали!:)

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Про акции вот сижу думаю...В принципе ,для меня,акция уже закончилась :D,всё ...квесты закрыты,крафтить нефига :(!Ну ведь были же ШИКАРНЫЕ придумки: Волна холода,Тоннель ужаса,ПЕТы эти сумасшедшие...Может лучше хорошее старое что-то повторить,чем безпонтовое новое придумывать???Как умные люди говорят : Не нужно торопиться старого жеребца на мясо списывать!:cool:

ut7xb нравится это.
  15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Хорошего дня! Квесты появились повторяющиеся.

16. алкач

алкач пользователь

Дарофф. Скрапиум не появляется, до акции навалом было, а сейчас не выбить....или не из тех пытаюсь выбить,... ну да я упёртый, выбью и из не тех.

_vOROn_ нравится это.
  17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравствуйте,Лида!Да ,появились.:D Хорошо,хоть зелёнки наберём!...хоть шерсти клок,как в пословице!Жаль на дельту отремонтировали квест!:( Но хорошо что хоть как то исправляют!А то уже терпение заканчивается - последние пол-года только и делаем ,что ждём исправлений.:( И ,не то чтоб уж важно очень,просто интересно - чёт в магазе нет ни щитов третьих ,ни лазеров...:confused:,хотя в ФАГе прописано - будут...:rolleyes:.

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тут вот походу действительно - рандом!Я вчера пока квесты закрывал,набрал чуть не сотню!Хотя сыпется не так ,как в начале сборки!Ща на хирурга фиг кто набрал бы!На 4-5 практически каждый убермордон мне камень скидывал.Из крокодилов вот вчера ,с 80 ни одного камня не выбил я...:(

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Думаю ближе к окончанию акции будут.

20. Харон

Харон пользователь

Это где так они тебе падали? Я пока квесты делал, то 2 или 3 Скрапиума всего и увидел то...