Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Gespenst

Gespenst Guest

:eek: Вы :cool:

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

хто?)

3. Gespenst

Gespenst Guest

я ещё одного не получил

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так иди мобов бей))

5. Gespenst

Gespenst Guest

Так и бью, получаю только хай-теки:)

6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Прочитай название кораблика и подумай, а оно тебе надо-НЕГАТИВ, лично я уже понял, это чисто коллекция:oops:
    ЗЫ Присмотрелся к буквам и понял, немного ошибся, но другая транскрипция, чисто по русски-НЕ КАТИТ...:D:D:D

7. ut7xb

ut7xb пользователь

в этом я с тобою полностью согласен - успел по тестировать на европе-6

8. SeppaKarjala

Зашел себе в ангар...вытер пыль с "тартатуса" и "мимезиса", пока расчищал место под "некату". И вот сижу и думаю, а ведь в игре фактически остался один разноплановый боевой корабль, но я его всё не строил, патча ждал и решения разработчиков о МКК...
    Но наверно правы те, кто говорит, что абстракционизм это не вид живописи, а своеобразная интерпретация сюжета и/или образа в мозгу отдельного индивидуума...сейчас это, мне так кажется, происходит в игре...и толпа ценителей не понятого и не понятного "шедевра" дружно хлопает в ладоши, восхищаясь мазками кисти...;)
    У меня же одни буквы и от очередной акции и прочих новостей в игре:oops::confused:o_O

-bobs555- и .-beast666-. нравится это.
  9. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Однозначно.Почитал форум и вышел.Раньше играл в акциях а сейчас читаюo_O

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа!Что то подавленческие настроения прут недуром тут у Вас (да и у нас):D !Переживём и эту акцию,не такое видали!!!:cool:

11. SeppaKarjala

Всем привет!
    Да вот смотрю и думаю, скрипт есть, но ведь на этом-же принципе можно вычислять примерное кол-во игроков на карте, а так-же другие общеигровые параметры или я вообще ничего не понимаю? У меня жена аналитикой изредка занимается на производстве и это обычные люди не имеющие привязки к сети и цифры которые они выдают в процессе работы, позволяющие оптимизировать их деятельность на благо производства и их удобства..., а тут все игроки как на ладони и их игровые параметры тоже...но с логистикой и аналитикой у разработчиков беда! Или все-же есть какое-то лобби которое хорошие акции затирает и не развивает их, а пытается пропихнуть всякий фуфломицин? А возможно коллектив разработчиков...немного инфантилен? Судя по фантикам, что нам постоянно подсовывают;););)

12. SeppaKarjala

Очередное ДЕ-ЖАВЮ, мне этот новый "Некакой" корабль напомнил игрушку-пистолет, стрелял стрелками с присосками...;)

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Действительно...был такой наган и у меня!:D Красивенный ,тока ненадёжный - пружинки быстро ослабевали и присоски не вылетали :(.

SeppaKarjala нравится это.
  14. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет! Как она жизня на даче. Что не видно на картах

15. SeppaKarjala

Всем привет!
    А я уж чуть на голову грешить не стал:cool:, плагиат на чистом месте увидел;), но это не первый леонов... думаю этот приживется:D:D:D

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!На даче вольготно ... было,пока жена не понаехала :mad:.Теперь под запретом всё :eek: !!!Компутер в первую очередь,поэтому и захожу редко.Конины охота как коршуну крови!!!Но до понедельника придётся на сухую жить :(:(:(.Ну ещё и разочарование сильное присутствует в придумщиках - разработчиках...И в скриптЕЕЕ мифическом!Ночью вАААще невозможно крисов поколотить!ОнЕ наверное и просят увеличить производительность ская,золота им не хватает...Правильно - пуляют без остановки...как тока лазеры у них не плавятся :D.В субботу с друганами на охоту пойду,сохатого завалим :) .Вот так вот и поживаю ...СкуШно что - то...,адреналину не хватает :(.Не привычен я к жизни спокойной,к сожалению.Мне же нужно чтоб всегда на грани фола!!!:D

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!Ну ведь мудрые говаривали - всё новое это хорошо забытое старое!!!:D Внучёк у меня поднял этот кор.Что то не хвалит,киборг говорит лучшее!Я и перестал париться на энтих маяках.У меня ещё киборг не собран,буду на нефть налегать.Правда играть становится неинтересно...с каждой обновой всё хуже и хуже.:(

18. ut7xb

ut7xb пользователь

Андрей я уже писал что этот кор нужен только в топку. Успел его протестить на европе-6

Последний раз редактировалось: 21 Февраль 2019
  19. SeppaKarjala

Красиво живешь, а я наверно ужо так и помру...от андреналиновой засухи;). В детстве и молодости домашнего мяса не видел, молоко от живой козы, икру ложками, а перебрался в стольный град Питер и друзья в Карелии уж перемерли и рыба магазинная (правда заморская - тунец, подсел что-то на вьетнамский продукт:D), но как твой пост прочитал, так ностальгия задушила...были времена, две промысловых лицензии на лося, всё в магазин сдаётся...три задних ноги, пять передних, две тушки...к общему числу не придерешься, но...;)
    Надеюсь этим летом вытащить жену и свою задницу в Карелию, дней на 10 дикарем, типа круиз вокруг Ладоги, но с заездами на всякие мелкие озера...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

*BоРоH*67 нравится это.
  20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

От настоящей красоты уже немного осталось:D,сейчас уж просто остатки прежней роскоши :rolleyes: .Были когда то и мы рысаками...,но ( к сожалению),некоторые вещи становятся не так доступны с увеличением количества прожитых лет :( .Слава Богу жены молодые,не дают стариться!:D:D:D