Каптёрка

Discussion in 'Кто есть кто? - Игроки' started by *BоРоH*67, Aug 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Добрый день! холодновато, но уже теплее потихоньку -14, не надо нам морозов больше, скорей бы весна...:) Все хорошо.
    Получается 2, находятся на одном сервере, но заходить надо по старому через свои сервера.

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Круто!А то тут на 1-7 летали две кабины с абсолютно одинаковыми никами - один марсовский ,другой красный...хотя как войти сразу на оба акка :confused:...И как теперь с плагиатом бороться???Зашёл я на свой Земский - Петрович ник сменил :p,походу мне то же ребрейдинг надо производить :D.Хотя ... не хочется ник менять,прикипел я к этому.А морозов не надо!Весна уж скоро!!!:)

3. Петра

Так можно оставить такой же, там же приставка есть сервера в нике, или убрать приставку и просто заменить 1 букву на английскую.

Ivan_Danko likes this.
  4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет!
    У нас на сервере не только ники одинаковые, но теги кланов имеются...с одного клана игроки безпредельничают, а войны старшему клану кидают...все довольны и это не плагиат, даже глава один и тот-же;) человек, но на разных аккаунтах:cool:

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Господа!Совсем поломали игруху с энтими объединениями неактивных :mad:,полчаса страница грузится:mad:!

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

На карты вАААще не пускает!!!У кого нить есть такая же трабла???:(

7. Петра

Добрый день, чистим куки кеши

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лида здравствуйте :) !Ясно,я правда энти куки до дыр уже наполировал...ну да ладно,ещё разок почищу :D.

9. Петра

у меня все работает, на карту заходит. Проверьте интернет.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нууу... с год назад у мну тоже инет работал без косяков,даже когда у большинства не работал :p.А терь - косяковый Ростелеком :(.Но причина траблов тока что обозначилась - новые изменения лимита обогащения + аки неактивные...Насколько помню, все 10 лет - стоит чёт обновить в игре,изменить...или ещё какие нить там слияния,так в игруху минимум 3 дня лихорадит:mad:! Да ,програмёры порадовали...:mad:.

11. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет сударь! Чё мы плачем,у меня всё работает нормально

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Везёт тебе Петрович!У мну тоже до сегодняшнего утра всё оки было...А плакать...не мы не плачем ,мы рычим :mad:!Тут можно долго спорить у кого как работает...Но вот мой ,чисто конкретный пример - Танки как вчера пахали ,так и пашут.Все остальные мои игрухи - пашут без траблов.А вот любимый ДО - притормаживает конкретно!!! И мало того - я ( исходя из своего игрового опыта) прекрасно знаю что завтра,максимум в понедельник,всё вновь заработает.Такое было уже сотни раз за десятилетие в игре.:)

13. ut7xb

ut7xb пользователь

Ну допустим танки у тебя висят на компе,они по идее не должны тормозит если на компе всё выключено. А тут у тебя может быть включены ещё какие то проги.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Во...прошло 10 часов и всё заработало в штатном режиме ( хотя я и не сомневался).Ничего не предпринимая ,ничего не полируя...в чугунги поиграл малость и вернулся в свой любимый ДО :D !

15. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем привет!
    Уничтожен корабль пришельца типа: Capital I.
    Получено опыта: 10.000.000
    Засчитано чести: 100.000 оч.
    Получено 4.000.000 кред.
    Получено 50.000 URI!

Петра and SeppaKarjala like this.
  16. SeppaKarjala

Здравия желаю!
    Петрович это где такого урвал? И чем бил, лично у меня уже ничего нет...остались только тапки;)

17. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет Владимир! Попал на него на карте 2-8 случайно,был включен пеленгатор врагов. Бил МСВ-50

18. SeppaKarjala

Всем привет!
    Захожу в игру и всё больше начинаю верить, что переполнение стейка началось немного не в той среде;), а нам показывают продукты их жизнедеятельности.:oops: Это всё равно, что зная диагноз, но лечить голову постановкой горчичников! Говорят со временем начинает помогать:D:D:D

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем привет! наконец то сегодня повезло
    Получено лазерных боеприпасов: 30.000, тип: UCB-100
    Получены лог-диски (20 шт.).
    Получено ключей к зелёным трофеям: 10.
    Получено 15 ед. руды типа: Байфенон.
    Получено 12 ед. руды типа: Схизмокристалл.
    Получены дизайны дроида «Геркулес» (2 шт.).
    Получено опыта: 19.800.000
    Засчитано чести: 780.000 оч.
    Получено 15.000 URI! Осталось ещё вытянуть 4 штуки и будет полный комплект

Петра likes this.
  20. Петра

Поздравляю!!!
    309701132.gif