Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Добрый день! холодновато, но уже теплее потихоньку -14, не надо нам морозов больше, скорей бы весна...:) Все хорошо.
    Получается 2, находятся на одном сервере, но заходить надо по старому через свои сервера.

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Круто!А то тут на 1-7 летали две кабины с абсолютно одинаковыми никами - один марсовский ,другой красный...хотя как войти сразу на оба акка :confused:...И как теперь с плагиатом бороться???Зашёл я на свой Земский - Петрович ник сменил :p,походу мне то же ребрейдинг надо производить :D.Хотя ... не хочется ник менять,прикипел я к этому.А морозов не надо!Весна уж скоро!!!:)

3. Петра

Так можно оставить такой же, там же приставка есть сервера в нике, или убрать приставку и просто заменить 1 букву на английскую.

Ivan_Danko нравится это.
  4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет!
    У нас на сервере не только ники одинаковые, но теги кланов имеются...с одного клана игроки безпредельничают, а войны старшему клану кидают...все довольны и это не плагиат, даже глава один и тот-же;) человек, но на разных аккаунтах:cool:

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Господа!Совсем поломали игруху с энтими объединениями неактивных :mad:,полчаса страница грузится:mad:!

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

На карты вАААще не пускает!!!У кого нить есть такая же трабла???:(

7. Петра

Добрый день, чистим куки кеши

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лида здравствуйте :) !Ясно,я правда энти куки до дыр уже наполировал...ну да ладно,ещё разок почищу :D.

9. Петра

у меня все работает, на карту заходит. Проверьте интернет.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нууу... с год назад у мну тоже инет работал без косяков,даже когда у большинства не работал :p.А терь - косяковый Ростелеком :(.Но причина траблов тока что обозначилась - новые изменения лимита обогащения + аки неактивные...Насколько помню, все 10 лет - стоит чёт обновить в игре,изменить...или ещё какие нить там слияния,так в игруху минимум 3 дня лихорадит:mad:! Да ,програмёры порадовали...:mad:.

11. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет сударь! Чё мы плачем,у меня всё работает нормально

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Везёт тебе Петрович!У мну тоже до сегодняшнего утра всё оки было...А плакать...не мы не плачем ,мы рычим :mad:!Тут можно долго спорить у кого как работает...Но вот мой ,чисто конкретный пример - Танки как вчера пахали ,так и пашут.Все остальные мои игрухи - пашут без траблов.А вот любимый ДО - притормаживает конкретно!!! И мало того - я ( исходя из своего игрового опыта) прекрасно знаю что завтра,максимум в понедельник,всё вновь заработает.Такое было уже сотни раз за десятилетие в игре.:)

13. ut7xb

ut7xb пользователь

Ну допустим танки у тебя висят на компе,они по идее не должны тормозит если на компе всё выключено. А тут у тебя может быть включены ещё какие то проги.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Во...прошло 10 часов и всё заработало в штатном режиме ( хотя я и не сомневался).Ничего не предпринимая ,ничего не полируя...в чугунги поиграл малость и вернулся в свой любимый ДО :D !

15. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем привет!
    Уничтожен корабль пришельца типа: Capital I.
    Получено опыта: 10.000.000
    Засчитано чести: 100.000 оч.
    Получено 4.000.000 кред.
    Получено 50.000 URI!

Петра и SeppaKarjala нравится это.
  16. SeppaKarjala

Здравия желаю!
    Петрович это где такого урвал? И чем бил, лично у меня уже ничего нет...остались только тапки;)

17. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет Владимир! Попал на него на карте 2-8 случайно,был включен пеленгатор врагов. Бил МСВ-50

18. SeppaKarjala

Всем привет!
    Захожу в игру и всё больше начинаю верить, что переполнение стейка началось немного не в той среде;), а нам показывают продукты их жизнедеятельности.:oops: Это всё равно, что зная диагноз, но лечить голову постановкой горчичников! Говорят со временем начинает помогать:D:D:D

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем привет! наконец то сегодня повезло
    Получено лазерных боеприпасов: 30.000, тип: UCB-100
    Получены лог-диски (20 шт.).
    Получено ключей к зелёным трофеям: 10.
    Получено 15 ед. руды типа: Байфенон.
    Получено 12 ед. руды типа: Схизмокристалл.
    Получены дизайны дроида «Геркулес» (2 шт.).
    Получено опыта: 19.800.000
    Засчитано чести: 780.000 оч.
    Получено 15.000 URI! Осталось ещё вытянуть 4 штуки и будет полный комплект

Петра нравится это.
  20. Петра

Поздравляю!!!
    309701132.gif