Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Окей.

2. Харон

Харон пользователь

Там парити-лазер был, а не магма.

3. ut7xb

ut7xb пользователь

Доброго дня Андрей!

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Точно,парити был.Совсем я старый стал:(.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Как Вам акция ?Мобы новые чёт уж больно злые!!!

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет Андрей :)
    Нормальные мобы, разнообразие для игроков.:)

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Добрый вечер Лида!Да,интересно.Сейчас на новые карты пойду,благо белки навалом.С тапками там ,по-моему ,делать нечего!:D

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Удачи, потом расскажите свое впечатление...

9. ut7xb

ut7xb пользователь

Андрей бью тапками и сабами, белку жалко. С квестов взял уже 2-е новые пухи

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ощущения непередаваемые!!!:( Лопнул на первом мобе,хотя лупил белкой и ракетами самыми мощными:D!Может я чёт не так делаю?Ну да ладно,приноровимся вскоре и таких колотить!:)

Петра нравится это.
  11. Харон

Харон пользователь

Я своего первого моба зелёнкой бил и норм, пол щита он у меня снёс только. Про расстояние не забываем, держимся как можно дальше от моба, на расстояние выстрела, тогда почти не будут попадать мобы в тебя.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет!
    Интересно https://board-ru.darkorbit.com//threads/patch-balans-3.123056/#post-1201397 , а киборга когда ломать будут?
    Только я к нему привык, почти прирос и тут на..., короче пора уже точно рвать когти, сделали ферму не пойми для кого!
    Ну не могу я мобов бить...я их люблю, как собак, а вот корабля для нормальной игры в ПВП одному уже нет...
    Унылый колхоз, под лозунгом "40 лет без урожая!", а не игра! Сегодня даже с горя в рефракцию залез, на мимезисе и на звезде, вначале не понял, что за беда...но форум всё прояснил:oops:

13. SeppaKarjala

Пойду на кладбище мертвых кораблей смотреть! Может, что-то выберу из старья...веник желтый еще не сломали?
    Что-то не на тех лошадей я ставки ставлю:confused:, как корик прикупишь, настроишь, так приходит злой патч и окончательно сломает настроение...:(:(:(

14. Харон

Харон пользователь

Судя по тому как бос крисов били и с каким уроном, то оно и понятно.

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А что понятно то?Очень экономичная конфа...

16. SeppaKarjala

Здравия желаю! Ну как приноравливаетесь? А меня очередная беда, только с корабликом вхожу в резонанс и начинаю получать удовольствие от игры, так ломают не по писанному. Придется опять что-то из старого брать, или зеленого или желтого (гал и веник)...;)

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!Привыкаю потихоньку!Да,коры и формации режут не по-детски:D.

18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Э не... это сильно ограниченное разнообразие... Лично мне приходиться выбирать что то одно из одного... То есть Импульс!
    Атенда еле-еле ухайдокал... и то, с небольшой поддержкой какого то слабенького Веника (спасибо ему за помощь)
    Сколько слил белки-зеленки-сабов, не считал, но явно больше чем на 275ури)))))))
    Обнова, конечно, хорошо, но.... мобы для прокачаных кабин только.
    Хотя с другой стороны - календарь входа хорош для новичков, что бы быстрей подняться...но этого мало - надо КУЧУ урика для прокачки дронов, щитов, пух, покупки формаций, ПЕТька тот же .... ДА ВСЁ В УРИК УПИРАЕТСЯ!!!! А где взять урик? Либо мобы, либо реал! Сотни тыщь урика на мобах... это, мягко говоря, немного ДОЛГО. А реал тратить - далеко не каждый может (хочет)...
    Я это к тому что прокачка кабины не соразмерна награде за мобов (или наоборот:confused:) - вот где корень проблемы. Из-за этого на картах появились зомбаки-беспилотники... Но пришёл великий БАН... и в ДО осталось от силы %30 былого количества игроков. В результате что мы имеем? ....(((про обновы промолчим, хоть плюсы в них тоже есть - новый клиент хотя бы))).... Объединение серверов, потому как не рентабельно содержать железо на котором играет "2,5 человека" - это же логично! Не от хорошей жизни серваки "слили"... объеденили.
    На данный момент вижу два способа для ДО что бы возродиться:
    1. Увеличеная награда за моба (раз в 10 - самое то)
    2. Запрет стрельбы по своим (МКК рассосуться сами собой, также будет соответствовать наличию трёх корп, а то всё какое то двухличное щас)
    А обновы выкатывать - уже на основании этих двух пунктов.
    ИМХО всё это, конечно;) Но до разрабов донести идеи практически невозможно - всё равно "сходют с ума" по тихому кто как хочет и делают что хотят. И мы видим то что видим:D... а мыши плакали, кололись но всё равно продолжали жрать кактус:)

Вот уж написюкал... а ведь хотел только поздороваться))))
    ЗДРАСТИ всем)))

19. Forensick

Forensick пользователь

Дратyти.
    Календарь на декабрь был хорош до обновы, а сейчас пропала лф-4 и схизмы, теперь там блэклайтовое барахло.

20. ut7xb

ut7xb пользователь