Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

_vOROn_ и *BоРоH*67 нравится это.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!Не...нормально всё со связью,всё в ажуре.А с глазьями - небольшой,так сказать ,ожЁг!!!Спичками баловался:D.

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да-с...походу многое поменялось в правилах чата!!!Мат голимый :eek:.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

А теперь можно репорты кидать в чате, и позже накажут... Чат ;)

*BоРоH*67 нравится это.
  5. ut7xb

ut7xb пользователь

видно хорошие были спички:D

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да ужж...:p,импортного производства!:cool:

7. ut7xb

ut7xb пользователь

я это понял.По глазам не здорово получил.

8. ut7xb

ut7xb пользователь

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня!Нормально досталось,но жить буду!:D Зашёл сейчас в раздел уридиума...думал я что ДО меня уже никогда ничем не удивит.О-ууу,как я ошибался!!! Пять пух лф-3 за 744 рубля - это жесть!!!:eek:Чем тама думают,стесняюсь даже предполагать!!!:p

10. Петра

Добрый день. Это что за пакет?

11. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Пакет лазеров (M)
    Приобретите 5 высококлассных лазеров LF3, включая апгрейд до 5-го уровня, всего за €9,79 и сэкономьте 54% от обычной стоимости!

12. Петра

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравствуйте Лида!Да ,есть апгрейд...Только мы то с Вами знаем - апп лф-3 совсем не нужен ,даже если он 5 лвла!Вот если бы лвла 1879...то можно бы и купить ,но тока копеек за 45,не более!:).Кто додумался вааще эти пухи за реал продавать?Кому они надо???От них ангар скоро лопнет!!!Лф-4 ,и то уже не в почёте :(!Хотя дело то ихнее...

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет!
    Андрей, ты хоть жене ключи от акка давай;) или создай ей свой для связи, чтобы пару строк на форуме, а то всяческие сводки штудировать начинаю, особенно когда пропадаешь надолго...:cool:
    Сейчас ДО очень своеобразная игрухаo_O, при желании можно не покупать ничего, только премиум и ежедневный вход на игровую но не для игры, а для продажи ресов со скайлеба и получения ежедневного бонуса...глядишь через пару лет автоматически имеешь кораблик с неплохим оснащением и минимальным уровнем:rolleyes:... для сбора коробок самое то:D:D:D...но это не подходит для людей с шилом в одном месте. Но ДО и тут подсуетилосьo_O, хочешь супер пушки...вложись в мега час и клепай вкусный порт...до красных соплей:D:D:D...

15. ut7xb

ut7xb пользователь

примерно уже вычислил:cool:

*BоРоH*67 нравится это.
  16. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем привет![​IMG]

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Жене никак нельзя ключи доверить!Во-первых она болтлива,как и все тётеньки :D , а потом и очень азартна - скупит весь магАзин напрочь!!!Видишь вон как Петрович мНгновенно догадался!Старая гвардия не ржавеет!!!:cool: А кое кто удивляется - как эт адреса вычисляют по виду из окна!:p:p:p Придумаю чё нить со внучком Ванечкой ,он на 3 серваке играет.Тока форум игнорит,правда он ему и незачем...у него дед есть!:)

SeppaKarjala нравится это.
  18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброй ночи!Как у вас с погодой?У нас что-то не торопится весна.(((

19. ut7xb

ut7xb пользователь

днём до 22-25.ночью 9-12

20. Петра