Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну так... торжественно вручали, а мы, маленькие пакостники, сначала гордо носили, а потом зарисовывали белый фон ручкой шариковой - уж очень хорошо чернило на фон ложилось)))))))
    А вот пионЭром я уже не стал - страна кончилась....

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А у меня страна кончилась, когда я только жить стал...зарплата в размере 2к советских рублей (у первой жены алименты от меня -три её зарплаты)...но не долго это продлилось, к сожалению:(...встреча в Беловежской пуще...и вскоре я на вольных хлебах, правда не на всегда!
    А вот о том, кто и кем был...то на мой взгляд, то "меченый" точно Иудой был, а "синий", тем более:cool::D:D

ut7xb нравится это.
  3. ut7xb

ut7xb пользователь

Ну а мы с Владом побывали ещё в этой эпостасии [​IMG]

SeppaKarjala нравится это.
  4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Будете во всех темах троллить - получите еще карту на форуме за троллинг.

6. SeppaKarjala

Я в эту ипостась попал за месяц до призыва...в военкомате спрашивают - где служить хочешь в СССР или ГДР? ...а дальше... через неделю я член ВЛКСМ и служба в ГСВГ...пришел с армии и два месяца косил на работе, как Б/П типа выгнали из комсомола...так они, волки, запрос в военкомат и по месту службы...пришлось еще до 28 годков членские взносы платить (одно хорошо, у нас тогда видеосалоны открывались, под эгидой райкома ВЛКСМ, так со скидкой ходили на отдельные сеансы;) или сами просмотры устраивали "клубничные":rolleyes:...эх ностальгия:D

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю ,Господа!Всем доброго дня и крепкого здоровья!Давнищу я тута не был...

SeppaKarjala нравится это.
  8. Петра

ОМГ, кто это?!:eek:

9. Петра

Добрый день! Вначале не поверила глазам своим...:D Как ваше ничего? Где были, что видели? Совсем нас забыли...

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Я это, собственной персоной)))Нормально моё ничего:D ,был опять тама...потом 3 месяца госпиталя :(...

11. Петра

Ужасно...:( Вы после госпиталя дома, или помчались опять туда? На пенсию не отпускают?

12. ut7xb

ut7xb пользователь

опа, какие люди и без охраны.Привет пропаже!

13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Возвращение блудного сына))))) Будь здоров, брат ворон)
    А мы тута чуть бухать не начали с горя))) Подумывали твою кухню обнести)))

14. ut7xb

ut7xb пользователь

признайся честно,что половину обнесли:D

_vOROn_ нравится это.
  15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет брат!Бухать не вредно!!!Но в меру...,хотя кто её знает меру то эту )))

_vOROn_ нравится это.
  16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Лида!Ничего ужасного,работа такая :D.С лета буду почти пенсионер...консультант,язви их душеньку )))Царапины вот затянутся и снова на работу.Долго не могу пока за компом сидеть,глазоньки болят .:D

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Приветствую Вас!!!Я ишшо покамест и сам как охранник :D:D:D!

18. Петра

Опасная работа...:eek: Рада что вы с нами:rolleyes:, все восстановится и будете все хорошо...:)

19. SeppaKarjala

Привет всем и персональный Здравия желаю, Андрею!
    А я больше грешил на то что Вам выдали старую "Нокию-3300" и теперь только СМСки писать сможете;)
    А с глазьями что? На сварку пересмотрел или что-то глобальное?

20. SeppaKarjala

Моя теперешняя мера.;)
    А русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24л.;)

*BоРоH*67 нравится это.