Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Хочешь закататься целиком...:D

Харон нравится это.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья,Господа!Вот уж воистину ДО как сказка - чем дальше ,тем страшнее!Если за баговые базы не будет перманентов, я несколько не комфортно буду себя чувствовать.Хотя...чё барагожу???Ночью то и дело встречаю воландемордов,и не только на коробках ..и вот стопудово знаю что на примочках он ...и ничего не сделаешь.Да и Бог им судья!Обидно вот что - я всю жизнь считал что СОГЛАШЕНИЕ - это договор ДВУХ сторон!А оказывается что это УЛЬТИМАТУМ!И два вопроса - 1.Наткнулся не пост одного чела,у Кубика в теме,где главу клана просит перебросить.И промелькнуло там название СОРЫ,написано может по другому.А я слышал что клан этот мощнейший и игруны там монстры...И вот чел этот и уйти грозился и бан просил ...Интересно чем всё закончилось ,посты дочитать не успел ,их это...подчистили.:)2-Пытаюсь скрин разместиь,всё по шпаргалке Багириной делаю,а получается ИМЖ :(.Из-за чего такое может быть?

SeppaKarjala нравится это.
  3. Харон

Харон пользователь

Да :p

4. Секрет

Секрет пользователь

агааа:D:D:D
    удвоение завтра будет?o_O

5. ut7xb

ut7xb пользователь

другое дело:D:D:D:D

6. ut7xb

ut7xb пользователь

на будущее думай прежде чем сказать, что не пьёшь:D

7. Секрет

Секрет пользователь

:D:D:D удвоение будет завтраааа?o_O

8. ut7xb

ut7xb пользователь

[​IMG]Всем здрасте и [​IMG]

*BоРоH*67 нравится это.
  9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Уже есть!Галакси открой,там уже "рамочка" включена.:)

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здрасте Вам!Да,эти выходные будут бурными ,сижу вот ,прощаюсь с печенью :(.И никак не разорваться - и попраздновать хочется ,и акция начинается...:(

11. Admiral★WoLF★[69rus]

Admiral★WoLF★[69rus] пользователь

ты на каком сервере играешь?

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

РУ-5

13. Admiral★WoLF★[69rus]

Сервер не умер?

14. ut7xb

ut7xb пользователь

что за акция

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нет,поменьше игроков,но есть!Всегда можно найти кого побить или от кого получить :p!

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Петра и Admiral★WoLF★[69rus] нравится это.
  17. Admiral★WoLF★[69rus]

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Заходи к нам в гости почаще!

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Спасибки сударь за инфо. А то я с внучкой отстал от жизни. В 12 ухожу из дому и после 20 по падаю домой, ну к нотику добираюсь после 21-22 часов. Сегодня даже форум не читал, только прочитал что вы нафлудили:p:D:D

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну ,если быть справедливым ,это Лиде за инфу нужно спасибо сказать :p,я ток ссылку скопировал.Хотя инфа по акции с 1 сентября доступна:eek:.Разведка должна функционировать чётко!Разведка - 70 % успеха!:pДа,вчера пофлудили хорошо!!!:D