Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида добрый вечер![​IMG]

Петра нравится это.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа !!!Лида,Вам персонально - здравствуйте!!!Во...Не сломали ещё игруху вконец?Я от новых дизов на дроны ,как бы это помягше сказать...а художник нарисовал!!!Бяда!!!Что творят???Ну да и ладно...Завис на турбазе (я ещё и из области своей не успел выехать :p:p:p)уговариваю другана присоединится к марш-броску...Ну как уговариваю...у него тута и баня и пасека и девчонки разные :D,но главное - конины хоть упейся!!!:eek::cool:

SeppaKarjala нравится это.
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Доброй ночи... Я думала вы уже далеко забрались. Мы за пиратов взялись усердно...
    Как настроение, кстате курточку мы так и не увидели...

4. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет! Кто то говорил,что будет отдыхать от интернета два месяца:D:D И где фото обещанного скакуна

5. ut7xb

ut7xb пользователь

Пройден телепорт «Эпсилон».
    Получено лазерных боеприпасов: 20.000, тип: UCB-100
    Получено ключей к зелёным трофеям: 10.
    Получены лог-диски (20 шт.).
    Получена часть телепорта Кронос.
    Получены лазеры типа LF-4: 2.
    Получено опыта: 12.000.000
    Засчитано чести: 300.000 оч.
    Получено 25.000 URI! Андрей будешь меня после отпуска догонять. Я тебя по опыту уже обогнал:p:p:p:D:D:D:D:D:D

Петра нравится это.
  6. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида доброго дня![​IMG]Как успехи на пиратах? Я зайду на карту после 19-00. может поднимусь до конца акции в рейтинге ещё немного.

7. Петра

Добрый день... Отлично пираты...Немного поднялась в топе...

8. ut7xb

ut7xb пользователь

Итого итог акции
    Получено лазерных боеприпасов: 3.000, тип: UCB-100
    Получено ключей к зелёным трофеям: 3.
    Получены ЭМ-импульсы типа ЭМИ-01 (2 шт.)
    Получено 10 ед. руды типа: Индоктринационная нефть.
    Получено 2.000 URI! [​IMG]

9. Петра

У меня:)
    · Получен предмет: Боеприпасы - UCB-100 (10.000)
    · Добыто ключей к зелёным трофеям: 10
    · Получен предмет: Боеприпасы - ЭМ-импульс (6)
    · Получен предмет: Лазер - Спектральный скальпель III
    · Получен предмет: Индоктринационная нефть (50)
    + 5,000 URI

10. ut7xb

ut7xb пользователь

Доброго дня Лида![​IMG]Для меня и это в радость. Если бы начал акцию с первого дня, то был не 76, а выше.

11. Петра

Добрый день! Так и есть. Было бы больше времени свободного, можно было и выше подняться...

12. Петра

После акции пролетела всю карту и собрала весь байфенон - пригодится...:D

13. ut7xb

ut7xb пользователь

я тоже самое сделал, я и во время акции его подбирал

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А всем здравствующим, привет! Зашел типа почитать, а вот игра уже на ежемесячный премиум со скидкой не тянет...захожу через день и обнаруживаю полную толерантность и не желание играть в теперешнее ДО:(

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброй ночи Друзья!!! А у нас тута снег был вчерась!!!:eek::eek::eek: Бррр...Прохладно в седле то...:(,вот и решил я не спешить покидать эту райскую обитель :p .Тем более день Погранца сегодня отметили на славу :D.Фотки будут,много...Всему своё время.Петрович ,эт тебе фора по игре,приеду домой и обгоню!!!:p:p:p Лида,для Вас букет алых роз!Не могу выложить ни картинки ,ни фотки...юзак старый и инет пешком ходит :(.Играть не смогу,но на связь буду выходить ежедневно!:cool:

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Просмотре я новинки форума...М-да ,скока хамла повылазило!!!:eek: ,японский бог!!!Не ,терь почаще буду заходить...а то расслабилися тута без мну...:mad:

17. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет! хужего нет-чем ждать и догонять. Пока приедешь через два месяца у меня уже будет 19 лвл и куча новых квестов :p:p:p:D:D:D:D:D

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот недолго я и поиграл сегодня...:( Вукинуло и беконечное соединение...:(

19. ut7xb

ut7xb пользователь

ты что через мобильный модем захотел поиграть?

20. ut7xb

ut7xb пользователь

так отдыхай:DТолько кониной не зззлоупотребляй:p:p:D:D:D:D:D:D