Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Добрый день...
    кофе4_2.png

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да.Я чёт попутал с лвлом:p.И с этажом ниже тоже не ошибся!Но тока доХтУр не велит:(:(:(,с женой то я как нить бы справился :D.

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А чёй то перезагруз средь бела дня???Задумали что неладное???;)

4. Петра

Исправления

5. TraX

TraX пользователь

красные кристалинки добавили на х-6

6. ut7xb

ut7xb пользователь

а заправить их забыли. Слил 10 штук и все пустые

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

И порта нету :eek:!Процессор сжирает,а порт не появляется!Ну всё как и всегда...:p!Не буду уточнять откудова у програмёров растут руки.

8. ut7xb

ut7xb пользователь

так они разные- одна левая , вторая првая:D:D:D

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Точно!!!И правя слева,а левая справа!:pИ вот ещё что - крисы на х-7 эт понятно для чего.А вот розовые снежки на х-6 нафига???Или квестов вновь бесконечных ожидать???Всё Петрович,нарвался я на вар аж с двумя корпами!:(Тока как онЕ мне вар закинут...Ну Вена ясно как,я и до этого с ними не дружился.:pА вот Земские...Нарно в минуса лить будут,потому как эту лапочку я тиранить буду до последнего!!!:DРобяты такие смешные :p,сливами мну напугать захотели!!!Я теперь в Лидиной теме даже не буду посты зашифровывать:p!Не на того напали :rolleyes:.

10. ut7xb

ut7xb пользователь

ну ты на вене шороха навёл,сейчас час рыскал на низах пусто, на марсе одну кабину слил и всё тоже пустота. А зёме чем уже успел насолить

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Как чем?Вот этой Лапушкой и насолил :p!Полкан земский,который с ником НЕЧИТАЕМЫМ!!!К слову сказать для модераторов и в чате писАл он ,и ниХто его не отправил ник менять,эт так ,к слову пришлось!!!:eek:Там такая трясина на эНтом РУ-6:eek::eek::eek:.Ру -5 ,по сравнению с ним,образец дисциплины и благочестия!!!:rolleyes: Ну так вот,он мне в чате кричит мол эт за Зёму играет ,ток кабина Венская:p,и грит пользы много корпе приносит.Ну и слово за слово,и посоветовал я ему корик то без присмотра более не оставлять на 4-2:p.И с Веной тоже по этому же поводу:D!Там походу не в курсах кто за кого топит:D!Вот такая вот распальцовочка!Но мы дадим хардУ в этой дыре!:eek: Доведут мну до нЁрвов,посажу взвод дембелей за кнопки...и поглядим тоды кто где обкакается :p.

_vOROn_ нравится это.
  12. ut7xb

ut7xb пользователь

так она вроде без клановая кабина

13. ut7xb

ut7xb пользователь

уже довели, от порта не отлетаешь

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Она "под прикрытием":p:p:p!Агент её величества:D,во детский сад то штаны на лямке!Ну почему вот каждый себя считает самым хитропопым во вселенной???:D

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я на ру-5,а корик на ру-6 :D:D:D.Ресы отправил и хай-теки стартанул производство.И вот на форум зашёл.Сегодня впервые увидел что такое возможно!!!:eek:Я всегда выходил с карт и переключал сервер,а сегодня запарил выйти,да и за батлом слежу между майями и Земскими,переключил и - главная РУ-5:cool:.

16. ut7xb

ut7xb пользователь

я всегда так делаю, открываю вторую главную и захожу на родной сервер

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

С добрым утром Вас!И с Праздником Победы!!!

CranK65 нравится это.
  18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Сегодня ночью обнаружил способ заатачить игрока,находящегося под "защитой новичков".
    1.Если его атачит моб,то атака(твоя)удаётся.
    2.ПЕТька на боевом взводе,пуляешь пробелом в игрока ракетой WIZ и ПЕТ начинает его атачить.Тут и корик подключается(к атаке) :D
    Ещё хотелось бы про безопасные зоны уточнить - этот способ действует на всех и в безопаске,правда через раз.Вооще неразбериха с этим!:eek: Лида ,Вы наверное помните,недавно скрин пушеров я выкладавал.Там один крендель атачил ПЕТом в безопаске,причём находясь в невиде!И невид не слетал!:confused:В общем чем дальше в лес - тем больше дров!Не разберёшься без пол-литрЫ!:p

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет! Андрей это старо как мир, а вот начинать атаку петом я не знал:p

20. Петра