Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

[​IMG] Всем привет!!!!

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет!
    Не знаю о прыжках ранга, а то что достаточно часто сливал "типа своих" это да! Последнее время та к лень идти и кидать войну очередному смешанному клану, проще слить и играть дальше, а еще лучше запоминаешь ник и всюду ползаешь за ним и при возможности портишь ему игру, не убивая до конца, но моб или еще кто сливает его мне в минус. А вот хотелось-бы слететь до капитана или лейтенанта и ... пойти вышивать крестиком;)

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!Чё все попрятались то???:(

4. CranK65

CranK65 пользователь

День добрый.

А ты попрыгай по корпам и слетишь быстро. Я так раньше делал, что бы звание понизить. Очень быстро клевали разные лейтенанты- майоры на сержанта. Ещё бы и корону замаскировать:D. Сейчас опять сержант.

SeppaKarjala нравится это.
  5. SeppaKarjala

И вам большой привет! И всей честной компании тоже, мой респект;)
    Да что-то не могу найти стимула играть, патронов "0", ракет как грязи, бустеры кончились и порты лень не то что собирать, а тупо проходить:(.Или заболел или весна:rolleyes:, короче зашел, увидел, ...наследил;) Максимум пол часа и все...

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Наверно ВЕСНА!!!:D Я тоже последние деньки в игре (перерыв буду делать),летом планирую отдых на колёсах.Тока на реальных двух колёсах,а не на тех что вы подумали :p !

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Мудро!!!Тока с опытными не прокатит такой фокус...или ники менять постоянно надо.Так как на родном серваке по никам уже знаешь кто чем дышит.С короной сложнее...:D

8. SeppaKarjala

У меня тоже это в планах, но колес 4, как-то не могу позволить себе двухколесный агрегат, да и привык к комфорту...но:cool:

*BоРоH*67 нравится это.
  9. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет! Давай делай перерыв, а то мне тебя не догнать. И где обещанное фото благородного[​IMG]

10. ut7xb

ut7xb пользователь

И Вам привет!

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!Догонишь,месяц будет перерыв :).Фото будет после официальной части мероприятия :D,через пять дней то есть.Что то Лида осерчала,не хочет поболтать с мну :(:(:(.А я на Вене...белку трачу.На живых и неживых :p:p:p.Квестов восемь уже закрыл на врагов.Сходил и на Марс,но там наваляли :D,хотя троих всё же застрелил.Тяжело без ДП охотиться!

12. ut7xb

ut7xb пользователь

Постараюсь. Я вчера в игру вечером не заходил,пропал интернет,прождал до часу ночи и даром. Сейчас до делаю два квеста на пиратов и придется брать квесты на врагов

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Добрый день...Да вся в работе, желание поиграть есть, только вот как карту открываю - хватает на продать ресы, далее лечу и вырубаюсь по середине карт...Хорошо врагов в это время нет...Портов понастроила для дня удвоения, а зайти в игру не успела...:)
    Месяц - много, отпуск?

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Лида!!!Да,отпуск будет летом.Вот уж оторвусь,покатаюсь :D!А я последние дни всю дорогу на картах,один :(.Петрович вон на несколько минут приходит!А я планирую к концу недели до 18-го аппнуться!Так и выйдет что за три месяца догоню основу!!!:D .P.S. А я Солейс приобрёл:).

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Приходи на карты,жду.Сегодня я круглосуточно в игре :).На кухню доступ перекрыт,так что только Дарк из развлечений:p!

16. Петра

Куда-нибудь едете? В игру вообще заходить не будете?

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Поеду в сторону Мурманска!:D В игру буду заходить,и на форум.Да,что то я ошибся с лвлом - я уже 18,до 19 буду стремиться :p!Кстати ,экипировочка мотоциклетчика стоит бешенных денеХ!!!Меня дома уже несколько дней расстреливают,и каждый день до смерти!:eek: Не знаю куда уж и спрятаться.:)

18. Петра

Мурманску привет...
    Вот я и думаю дежавю какое-то, опять 18 лвл...:D Уже подумала - надо завязывать с работой...
    Красота требует жертв, так что прятаться бесполезно...

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Если память не изменяет - запасной вариант этажом ниже[​IMG]

20. ut7xb

ut7xb пользователь

Так у тебя 18лвл уже недели две, мне до 18 осталось 75 лям