Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович! А я в печали...пойду ща напьюся с горя :p:p:p

2. ut7xb

ut7xb пользователь

а причина похода на кухню-путь дорожка......

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Серверы теперь доступны, и акция будет примерно через 1 час! PS: PvP квесты исправлены.

4. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида доброго дня [​IMG]

Петра нравится это.
  5. Петра

Добрый день! Спасибо...:)

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Бум ждать-ссс...:)

7. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

а что за акция - где подробнее узнать?

8. Петра

9. ut7xb

ut7xb пользователь

уже идёт

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Чёй то я не могу нигде Киборга найти...Хде егонного взять то???:confused: Не подскажете???:rolleyes:

11. Gespenst

Gespenst Guest

Новые корабли еще не ввели, нужно немного подождать.

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ясно,мы чёт последнее время тока этим и занимаемся,ожиданием то есть...:(

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот онЕ корики новые!!!:D:D:DСлов нету,выражаться не буду:p:p:p!

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

На ру-6 уже и Киборги и Хаммеры летають !!!Во как ...Где тока нефти набрали???:rolleyes:
    Я оффигеваааю,дорогая редакция!!!Нафига тестили,нафига ждали???Квесты починили?Так не работают новые!:p:p:p Корики то засунут в сборку ,то уберут...Ну почему после теста такую косовагу на карты запустили?Игроки в открытую уже забили на все правила :eek:,уже пофиг - перманент не перманент...Ну реально ,даже с бустами не успеешь за такое время 450 нефти набрать.:confused: Семь часов акция то включилась,и там дофига ещё финтифлюшек надо...С энтими очками ПВО вооще засада:D,там кто нить считал скока колотить надо чтоб пуху получить???Да не сдалась эта лф-4 даром...Корик хотя бы туда положили!Суржик когда крафтил думал - жесть!!!А сейчас вспоминаю ,и по сравнению с вот ЭТИМ,то была детская забава!В общем попа ,а не акция!!!:eek: И впечатление от её начала вот такое - [​IMG]

Последний раз редактировалось: 24 Март 2017
    ut7xb нравится это.
  15. ut7xb

ut7xb пользователь

Андрюха не переживай и не бери близко к сердцу- это всего лишь игра.И почитай в темы Лиды пост #4245

Последний раз редактировалось: 24 Март 2017
  16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Как не переживать то Петрович...Не такое у меня воспитание.Да игра...но до определённого момента!Да ладно,я уже все сравнительные расчёты сравнительного анализа (суржа и киборга сделал),поэтому не сильно расстроился.:)

17. Петра

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вам наверно нелегко сегодня?А я весь день на ру-6 ,ПЕТьку скрафтил:rolleyes:.А наказание слишком мягкое...

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Кстати ,на карты то собираетесь сегодня???

20. Петра

Да, еще и на работе безумный день был
    Отлично
    Хорошо, что наказали.