Каптёрка

Discussion in 'Кто есть кто? - Игроки' started by *BоРоH*67, Aug 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

А если ещё и сообразил наклеить на плотную бумагу, то труд пропал не даром.
    Здравствуйте Лида!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья Господа!!!Что то "тухловатенько" стало на форуме - никто не грызётся,гениальных идей никто не выдвигает...:p:p:p!Но нас так просто не возьмёшь!Пойду колотить ресы,скоро одну красненькую скрафчу...:(.Благо есть нулевые лф-4.:) P.S.Да ,и ещё... как думаете почему в описАнии проца NC-AWB обогащение "имеющимся в ЛАБОРАТОРИИ сырьём", а проца NC-AGB-CPU "генераторы на БОРТУ лучшим из имеющегося сырья"???:confused: Вот бы какие косяки изобретателям исправлять ,и описАние боеприпасов!!!:mad::mad::mad: А не чат перекраивать по десять раз на год!:mad::mad::mad: Теперь ,по секрету ,у старожилов спрошу - году так в 2008 ведь был же проц обогащения пух прям со ская???Или мне пора прекращать жрать конину ковшами???:(

Last edited: Mar 18, 2017
  4. Харон

Харон пользователь

Был и есть NC-AGB-подпитывает лазеры используемым в лаборатории сырьём.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Добрый вечер!Получается что он только с премиумом работает?Я чёт вооще не знаю как премиум функционирует,ну кроме описАния в магазе.С того самого 2008 так не разу и не пользовался :).

6. Петра

я что-то не пойму о чем речь...

7. Петра

Чтобы прямо со ская не помню, на данный момент это есть
    1. С премиумом есть Возможность использовать автообогащение ресурсов.

2. Есть процессор, продается в магазине(работает и без премиума тоже)
    NC-AWB
    Свойства: подпитывает лазеры и ракеты сырьём, имеющимся в лаборатории.(ресурсами, которые на корабле)

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравствуйте Лида!!!Вот и дело то в описАнии - в ЛАБОРАТОРИИ и на БОРТУ!То есть у нас как всегда неразбериха.Потому как прочитав ЛАБОРАТОРИЯ все ассоциируют это со скайлэб,и никак не с теми ресами,которые на борту.А проц,про который я вспомнил, был.Года до 2009,но чёт я помню как то смутно,поэтому и спросил у ветеранов.Хотел старый форум раведать,но что то не получилось:p.И ещё спрошу,раз уж начал:), а с ракетками "заморозками" разрабы разобрались,или им пофиг?А что то затухла темка то без ответа :(.

9. Петра

Доброй ночи. Может кто и вспомнит что-нибудь. Про ракетки пока неизвестно.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Диман разбанится и я спрошу у него,он всё знает :p!

11. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет сударь![​IMG] пора и перекур сделать:D:D:D:D

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!!!Скоро закончится у меня лафа :(:(:(.Опять всухомятку придётся несколько месяцев жить:mad:!Вот и отрываюсь,пока возможно :D.

13. ut7xb

ut7xb пользователь

14. Харон

Харон пользователь

Приветствую! Процессоры NC-AWB, NC-AWR и NC-AWL обогащаются сырьём из Скайлеба(Лаборатория). Активация: устанавливается в ангаре, активируется на карте. В игровом окне открыть "Настройки" - вкладка Геймплей - "Включить автоапгрейд оружия лабораторным процессором" поставить галочку - кнопка "Сохранить" внизу окошка. Лазеры и ракеты должны быть заранее обозначены сырьем ( Прометид, промериум, сепром)
    Процессор NC-AGB подпитывает генераторы из имеющегося сырья на борту.
    З.Ы.:Процессоры не убирали эти, как были так и остались они. Коротко о работе проца по апдейпу пушек сиропом-ставим проц, ставим галочку напротив обогащения оружия, отправляем 1-2 камешка сиропа и как он приходит закидываем их на пушки. Всё.

15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Раньше была "Лаборатория" там где ангар, магазин и т.д., а потом её перенесли в игрового окно и изменили название на "Обогащение". Может из-за этого путаница?

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,так оно и есть.

18. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет-"мужики...пива нет в магазине, водку брать? =)"

*BоРоH*67 likes this.
  19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!