Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида здравствуйте[​IMG]

Петра нравится это.
  2. ut7xb

ut7xb пользователь

Семён это всё временное. Меня то же периодически от игры воротит, но проходит время и сижу до глубокой ночи.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

4. CranK65

CranK65 пользователь

У меня так же ХР и всё работает и работало нормально. Играю с Яндекса (Д2). На Мазиле можно и в Д3 играть, но привык к Яндексу.
    Инет стабильный. Бывают проблемы, но это, когда всё отрубалось. За 10 лет было 3-4 раза.
    Всем доброй ночи.

5. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем [​IMG] от тестового уже отошли?

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа!Рассказывайте как на новых корах погоняли...Я чёт всё пропустил с этой кухней:(!

Петра нравится это.
  7. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет сударь! Я опробовал только киборга и он мне понравился. Остальные сливались за милую душу

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Господа!Странное что то в игре стало твориться...Да и на форуме тоже...:(!Складывается впечатление что не я один с кухни не вылажу :p:p:p.

9. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет!У тебя наверное на кухне целый погреб... Вот ты и выходишь когда ни кого нет на карта. А так видимо все ещё переосмысливают тестовый и последний твич.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!Так то да,я запасливый :p.А выхожу на карты по возможности,и заметил - за последний месяц вооще :eek: никого на картах.Тока самые отпетые ,да пылесосы механические!

11. ut7xb

ut7xb пользователь

То наверно у вас на РУ5 мало народу, у нас немного есть.Где на форуме была ссылка сайта по статистике онлайн на серверах игры.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Всем привет! Вклинюсь в Вашу беседу об онлайне, теперь захожу редко на игровые и такое ощущение, что более менее прокачанные игроки (на Европе) сидят в засаде (на кухне);)... и ждут очередной интересной заманухи, а каждый день в игре сидеть невыгодно и/или неинтересно, я так думаю:cool:
    Но судя по моим личным ощущениям игра, не смотря на кучу всякой новизны, деградирует или наступил такой период когда с каждым входом в игру...:( ощущение входа в стоячую воду (разве запаха тины не хватает) и ожидания прикосновения к чему-то противному:oops: Пока была трещина, вроде как какое-то ... типа, занятие было, с ключей получил недостающий ЛФ-4 до полного комплекта...и вроде как цель играть пропала. Теперь захожу забросить сепром и почитать на форум.
    Будем надеяться на ввод киборга с первоначально заявленными характеристиками ...:rolleyes:

_vOROn_ нравится это.
  13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,согласен я с Владимиром...Что то должно взбудоражить игру,иначе - труба!Впечатление складывается такое ,будто происходит распродажа !Ликвидация склада то бишь...Коры ,которые в единичных экземплярах были на серверах,меньше чем за рУбель продаются!А кто то за них потел не один месяц .Кстати ,никто чёт об их уникальности и не вспомнил :p!Гляди того так и лф-4 за реал скоро в магазе будут.Лишь бы бабулесов выкачать!Да ещё и швырялово с джек-потом:D!Пару лет называли приостановкой,и тут прямым текстом...:p:p:p.А ведь эт реальное кидалово!Года полтора назад на форуме с одним челом сцепился я ,так вот он (если верить словам) более полутора тыщ евриков сразу влил.Стремился к битве за реал.Да и тому кто не вливал тоже неприятно,если жёстче не выразиться.Была какая то цель,теперь нет никакой...Порты и мобы уже обрындели,драки без вливания реала - безпонтовая затея.А от планов изобретателей - волосА дыбом,причём везде!Вот игроки и обозлились,и обнаглели и на картах ...да и на форуме.P.S.Я всё таки запустил плагин в 3D!!!:D

SeppaKarjala нравится это.
  14. ut7xb

ut7xb пользователь

Если верить тому,что было высказано на последнем твиче нас ждут новые квесты. Один должен начаться 23.03 и следующий в апреле. А вот всё что было
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/obsuzhdenie-obnovlenij.1992/page-692#post-1124909

Последний раз редактировалось: 17 Март 2017
  15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Привет усем)))
    Я тебе на почту адресок скинул.

16. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет младшему! Сейчас посмотрю.

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я читал это Петрович.Более половины - ботвень полнейшая.Эт понятно что новые сюжетные линии квестов,но тока старые линии вот не пашут!:pНовый чат???А старый чем не устраивал???Новое окно стимов - эт реальная затея,тока вот возможность отключения стимов сведёт само их существование к НЕНУЖНОСТИ!Нафига они будут нужны ,если все будут на двойных всегда???Парочку ночей на уберке и ты затарен под самые помидоры.:DДокупил раздающих и - всегда заряжен.И вот середнячки ещё выживем,а мелким полная эта самая...Крафт ,с таким выпадением ресов,для мелких тоже каторга.И опять таки,я вот набил ресов на комплект Аргон на тартарина,и пет и дроиды...Но это опять на уберах.Ну лано,эт лирика просто...Кто хочет - добьётся,тока мало таких упёртых.Просто не понимаю я вот этого - новый ангар,новый чат ,новые квесты...Просто выбешивает!Ща ещё бигбой круче галла станет :p:p:p,нафига киборга тогда вводить и прочих мефистофелей???В гаражах уже столько такого хлама .Игра придёт скоро к донатерской пвп...:(:mad::(

SeppaKarjala нравится это.
  18. ut7xb

ut7xb пользователь

на счёт бигбоя это только в не определённом будущем

19. seturentus

seturentus пользователь

Вчера вечером сел за комп, дай полетаю... Зашел на карту - и подумал - какого я сюда полез? Даже ресы не скинул, закрыл все и пошел с мелким пазлы собирать. Дособрали, Линдерхоф - красивый.
    Такой-

Мелкого больше всего интересовало - кто в нем живет и зачем он штору приоткрыл :D

_vOROn_ и ≈ATŁΛNTIŜ≈ нравится это.
  20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Это ж сколько терпения надо, чтобы все собрать...:eek: