Каптёрка

Discussion in 'Кто есть кто? - Игроки' started by *BоРоH*67, Aug 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!!!Пиво завтра актуально будет!Пока - конина!!!У меня бЯда - все бабы собралисЯ ,пилят недуром!Не знаю как проержаться до утра...:(

2. ut7xb

ut7xb пользователь

3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Вот наконец пришло подтверждение;), а были времена я сидел в ТС и доказывал многим чуть не до хрипа, а время все расставило по своим местам и даже о Майдане было известно задолго до его начала (причем тогда-же появились так называемые альянсы и кланы из разных корпораций). Даже многие топ кланы у нас на Европе имели подпитку от "доброжелателей" и тогдашние "гены" теперь в лучшем случае полковники (годики примерно 2011-13), а это прямо доказывает связь реальной жизни и вирта..., но к сожалению мои тогдашние оппоненты верили, что рог изобилия это их будущее..., а по факту оказалось немного не то;)
    Времена и факты имеют свойство совпадать, но это мои предположения;):cool:

4. seturentus

seturentus пользователь

Удалили.... Спасибо. Погорячился, тыща извинений :)

Но удалите тогда все, ну реально противно смотреть на поздравления бандитам.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю господа!!!Все живы?Все в строю???:p Я что-то интересное пропустил?:eek:

6. seturentus

seturentus пользователь

Вроде все :)

Пропустил немного... У меня бомбануло от поздравления луганчанок:D

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ясно...Все мы тут люди взрослые,у каждого своё мнение...Но форум - не то место,где стОит обсуждать подобные вещи.И уж мне то очень большие усилия приходится затрачивать,что бы не говорить на такие темы.Но держусь,один разок правда сорвался по-пьяне...:(

8. seturentus

seturentus пользователь

Угу, я вот тоже держался долго... Но понаписывал интересных вещей сегодня, хорошо хоть модераторы поудаляли...

Завелся у нас провокатор, блин.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Добрый день Лида![​IMG]

11. CranK65

CranK65 пользователь

Здравствуйте Лидочка:)

Петра likes this.
  12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нехило попотеть придётся чтоб новые пухи скрафтить!!!И почему это их аппать невозможно???

13. ut7xb

ut7xb пользователь

Пивом душу не обманешь ! Доброго дня! как ваше нечего

14. ut7xb

ut7xb пользователь

Доброго дня Лида[​IMG]

Петра likes this.
  15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!Я в норме!Бодр и весел,тётеньки мои постарались давеча...,с кухни выгнали и не пускают ...:(

16. ut7xb

ut7xb пользователь

Наверное правильно и сделали:D:D:D:D

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Что-то с ежедневными миссиями нелады какие-то,совсем пропали :(!

18. seturentus

seturentus пользователь

Новые пропали?
    Так с них только один квест в день можно.

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ясно.А я уж размечтался ресов новомодных набрать...

20. Харон

Харон пользователь

Если делаете ежедневные на добычу новых ресерсов, то Вам предложено на выбор три такие миссии-лёгкая, средняя и тяжёлая, выполнить можно только одну миссию, остальные пропадут