Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа!Что новенького тут у нас?Что за диз на Хирурга???Где его взять???

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. Петра

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Петра нравится это.
  5. ut7xb

ut7xb пользователь

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья Петрович!

7. ut7xb

ut7xb пользователь

как ваше нечего, жарко

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нормально,поднадоел тока пейзаж!!!Сейчас не жарко,в обоих смыслах этого слова))).

9. ut7xb

ut7xb пользователь

домой не ясно когда

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Домой к весне, не раньше(((. Хотя...сейчас всё очень быстро меняется ,причём в позитивную сторону,спасибо Дональду)))!

11. ut7xb

ut7xb пользователь

будем ждатьссс

12. ut7xb

ut7xb пользователь

13. Петра

14. ut7xb

ut7xb пользователь

[​IMG]Лида

Петра нравится это.
  15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здрасте вам Господа!Как живёте - можете???:)

16. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет [​IMG]

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья Петрович!35 минут - эт дооолго), тебе бы пух жёлтеньких побольше насобирать...Я вот квесты на проксий сделаю и про порт этот забуду.За время,его прохождения ,я набью урия и куплю в два раза больше чем там выпадает!Плюс 21к на постройку)))

18. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да в этом порту, я даже лазеры не собираю, когда можно ключики и допки, но первыми патронами долго и нудно, а белка сколько заработал, то и потратишь моментально. А по факту два порта за вечер легко, а это 500 допки, а все остальное не считал;), урик сколько заработал то и потратил на 4 фишки и топливо для пета:oops:;)

19. ut7xb

ut7xb пользователь

Я его и не прохожу. В последнее время, что то не везёт. В койпере потерял две жизни , когда перед этим проходил легко.

20. ut7xb

ut7xb пользователь