Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Спокойствие, не ругайтесь! Я все узнаю у разрабов, как должно быть.:)

2. Харон

Харон пользователь

Было бы с кем ругаться :)

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я ни сколько и не ругаюсь)))Правда,правда!!! Просто...ну вот если я своим подчинённым не предоставлю нужную инфу,а потом попрошу мне что-то доказать - меня отправят куда нить в Сибирь снег убирать,ну или в Карелию - из больших камней маленькие делать.

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

О как !И чем эт Вас моя кандидатура не устраивает???Хоть для беседы ,хоть для ругани???Какими такими поступками я пренебрежение заслужил?

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О как долго...А отпуск у вас бывает?

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

К сожалению ((( - нет,пока в командировке находишься.Вот вернусь,к весне,и тогда несколько дней погуляю.Эх и оторвусь,прям до талого!!!Иногда ,правда,вызывают на ковёр -докладать.Вот тогда на несколько часов можно позволить себе от маршрута отклониться!)))Правда можно за это и по тыкве схватить).

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

И вот ещё на что я внимание обратил:дома FPS 30-35, играю на минимальных настройках с отключением показа дроидов без зависаний и выкидываний.Сейчас FPS 60+, настройки такие же ,но играю МАТЕРЯСЬ!!!И аппаратура намного мощнее домашней,и всё остальное...Или FPS не имеет значения,или я чего то недопонимаю???

8. Харон

Харон пользователь

ФПС-это смена кадров в секунду, а то что аппаратура на много мощней, то это не показатель, достаточно лишь плохого интернета, может в нём дело.

9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Дарова, брат.
    Как раз таки да, ФПС не имеет отношения к наличию лагов (или их отсутствию). А вот за высокий ФПС несёт ответственность твоя мощная аппаратура, а точнее - графическое ядро. FPS - это абревиатура от "Frame Per Second". Думаю, твоих знаний буржуйского хватит что бы это перевести;). В этом случае Харон прав, скорее всего причина твоих матюгов - плохой интернет (большой пинг, потери пакетов данных).

ut7xb нравится это.
  10. ut7xb

ut7xb пользователь

а в оправдание сказать, что забыл карту и заблудился на местности:p:p:p:p:p:D Привет Сударь!

11. ut7xb

ut7xb пользователь

Привет Григорьевич!

12. ut7xb

ut7xb пользователь

что это правда Григорьевич, то правда

13. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А теперь еще выяснилась и третья причина, по которой я матерился:
    Привет, космические пилоты!

Сегодня будет обновлен сервер Европа 1. Это означает, что будет недоступен примерно через 15-30 минут. И сервер возможно будет перезагружен несколько раз, чтобы убедиться что все работает и сбалансированно. После этого производительность будет значительно улучшена.

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

И так будет всегда, пока игроки ищут черную кошку в темной комнате, хотя её там нет:p:cool:;)
    И кстати всем привет и наверное удачной игры;)

*BоРоH*67 нравится это.
  14. ut7xb

ut7xb пользователь

Влад его ,что с четверга перезагружают и ни как не перезагрузят:D

15. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да нет у нас типа все летает, только меня это уже не прет, есть и другие занятия на просторах инета, а поддерживать материально и играть как раньше, уже нет желания...тем более после последнего твитера, ДО в своем репертуаре...;)

16. ut7xb

ut7xb пользователь

Пройден телепорт «Дельта».
    Получено лазерных боеприпасов: 45.000, тип: UCB-100
    Получено 10 куп. на ремонт.
    900 Xenomit
    Получено 900 ед. руды типа: Промериум.
    Получены лог-диски (16 шт.).
    Получена часть телепорта Кронос.
    Построен телепорт Кронос.
    Получено 6 ед. руды типа: Схизмокристалл.
    Получено опыта: 18.900.000
    Засчитано чести: 450.00 Долго и нудно собирал этот порт, а сегодня прошёл:p:D

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья Николай!Да ,потеря пакетов присутствует.Причём сильно присутствует,цепочка ОЧЕНЬ длинная.Ну да и Бог с ним, играть можно,даже застреливаю некоторых))).

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет Петрович!Можно и так сказать,тока не сильно поверят )))!Вспоминаю времена(с год назад)когда ты палик собирать не хотел!Теперь смотрю - ты тама прописался)))!

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья Владимир!Да, не те чем нужно прогеры занимаются.Не хотят чинить игруху,просто на плаву удерживают...

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лида здравствуйте!